这样的男人还应该留恋吗?

  我有一个男朋友,才交往两个月左右,我们是通过一个婚恋网上认识,现实中交往的,刚开始我觉得他很实在,很直率,但交往过一段时间后我感觉他好象同时也有其他的异性朋友在交往,而这时我们也已经是有亲密男女关系的朋友了,他也承认了我是他的女朋友。今天周末,我陪他玩,在路上有个女人打电话给他,开口就问:你在干嘛呀?在哪里?因为我当时在旁边,他嗯嗯了几声,就支唔说很忙,有事。
  就挂了。我就问他是谁,他说一个女人。也是婚恋网上的,在认识我之前的就认识了的,没感觉,没有什么,大家普通朋友。我说不象呀,他也不想解释。我就生气地走了,他也没留我。你说这样的男人值得留恋吗?拍拖还有意义吗?我当时和他吵了几句,说拍拖也需要专一的,如果拍拖都做不到的话,那就别提婚姻了。
  你们说我说得对吗?我该怎么办?。

全部回答

  离开他, 这样的男生他有可能同时拥有几个女朋友,跟你也是玩玩而已,真正在乎的人, 他会留住你,跟你说明原因,他没有留你,就证明你在他的眼中一点都不重要, 只是在维持亲密关系,身体上的需要而已。
   你对他又不完全了解,就和他发生关系,最后吃亏的是你, 作为一个男生他觉得无所谓,能玩就玩,反正到最后他也是不会吃亏, 你太傻了,那么容易相信别人。早点离开他, 祝你早日找到真爱。

离开他!!!

这样的男人不值得你去爱,严重的说是,他爱情不专业,随时都会背叛你,他不能给你带来安全感,他可以对之前的那个女人说没感觉,难保说日后他不会这样对你,还是好好想清楚吧!

这种人不值得留恋,对你还有隐瞒,留他何用?以后要是真结婚了才发现他是那种人,那该怎么办?像你说的爱情就是要专一,他花心,到处留情,对你就是不尊重,现在对你这样,难保以后不会重演,到那时,他就吃定了你不会说分手,离开这种人吧!

没啥说的,离开

你说的很对,恋爱结婚都需要专一,双方都需要为感情负责,如果这点都做不到,两人在一起就没有意义。现在你可以有意识的观察他平时的行为、作风,如果真有用情不专的问题,挽回不了就勇敢放弃吧!既然他对感情这么随便,你又何必留恋?你可以找到真心对你的人的。