这样的男人有什么可留恋的不明白 结婚的时候娘家不同意?

   这样的男人有什么可留恋的不明白 结婚的时候娘家不同意。女人已经怀孕死活同意,两辆车就接回来了。和娘家闹僵了。后来生了个女儿。在后来公公得了癌症,在住院的时候男人却拿着亲戚们凑的钱找小姐。被抓判了3年。在此期间女人就这样等着。男人出来后过了一两年的平静生活。就在今天年上又闹着离婚。
  结果就离了。女人离婚不离家。还在婆家住。男人要离婚的原因是在网上找了个年轻女孩。男人家没有楼没有车。就是3间屋子。公婆也在里面住。真是搞不明白。那个女人是怎么想的。现在还是婆婆给看孩子,她上班。外表看就和一般家庭一样的。如果男人把别的女的领回家怎么办呢?如果男人在结婚怎么办呢?。
  。。。。。。。小孩才8周岁。。。

全部回答

确实这女的好傻