这样的男人值得我留恋吗

  我和丈夫已经结婚十四年,女儿已经十三岁。
  我和他结婚时就百手起家,我相信通过我们共同的努力,我们的日子会越来越好 他这个人也确实很要强 在我们头几年的生活中也有很多的不愉快 但是我想生活嘛总会有坎坷 我们总是会越来越好 就在孩子6岁那年他为了钱尔赌博 又把家里输的一清二白 我还是没有放弃 我想苦尽总会甘甜的 之后他开始出门打工 我一个人带着孩子在家 这几年却实很幸苦 我忍着 为了将来能过上好日子 在他生病时我去陪他 在他孤单的时候我去陪他 在孩子放假的时候我去陪他 他却实也很能干 之后我们买了房子卖了车 你知道那是多么的不容易 这几年里我觉的是我们最快乐的 我们有共同的理想和目标 可是就在我们可以团聚的时候 可以享受辛苦所得来的一切的时候 我发现他变了 他外面有了女人 我极度的伤心 我求他让他珍惜我们现在所拥有的一切 可是他不满足 他说他为了钱可以不惜一切代价 包括家庭 他说他是为了钱尔和女人联系的 我不能接受他这样 他说他让我等三个月 要是能挣到钱就什么事都没有 否则他就会抛弃家庭 我不甘心为什么我们的感情要建立在金钱的基础上 这样的他值得我珍惜么。

全部回答

想要一个完整家的心情太过于强烈。把自己搞得太累。这样的老公不知道你还有何留恋?当家也不再像个家,维持不是办法的。

不值得了,放弃吧,一个男人把钱看得比自己重要了,你们对他来说什么都不算,如果你们和钱让他做选择,他绝对不会选择你和孩子的,既然这样了,为什么还要继续呢

这男的应该成为太监

你不和他在一起还想怎样?难道你要离婚?孩子你想过吗?

虽然男人在外面有另外的女人会让你受不了,但是你要分清是逢场作戏还是长期包养。至于钱的问题不用担心,如果老公没有看重钱财,不努力赚钱就更没用了