男友背着我和前女友联系,我该怎么办?

  男友和前女友曾经感情很深,可能后来也是一些无奈的原因才分开了 而且 我认识男友的时候 他还说他忘不了前女友 过了没多久我们就在一起了 我一直都和他讲 不要他和前女友有任何联系 他答应我了 可是 我在他电脑上发现很多有关前女友的照片和东西 让他删掉 他当时答应了 过了一阵子 我又发现还是在那里 根本没删!我非常生气 可是他还跟我发脾气 说我没权利让他删这些东西!后来我跟他吵 我说你找她去吧 别和我在一起了!他才把那些都删了 我一直问他 你QQ上还有前女友吗 他说早删了 说的非常像 让我信以为真 结果有一天我登他QQ 就看到了他前女友 于是我假装是男友和她聊了几句 结果她说的语气还有些暧昧!我简直要气晕了! 我后来和男友说这个事情 让他把她删了 他还跟我吵 说我太不宽容 说我没权利让他这样 说他们只是普通朋友 偶尔联系 说是怕我生气 才没告诉我 我伤心极了 我就说 你要么和她联系 跟我分开 要么就永远不要和她联系 到底是谁重要?!我说到这个份上 他才算把她删了 结果 没多久 我看他QQ 他又把她加起来了 天那 我简直要疯了 他到底有没有把我放心上 而且他一直说我不宽容 说他们只是普通朋友 但我怎么也不相信 他一次又一次的骗我 并且还为了要和她联系跟我吵 简直让我伤透心 虽然现在我们还没分手 但是我对他的信任度几乎已经没有了 我现在经常看下他QQ 是没有再加了 可是我知道他还有她的手机号 我真的不能容忍再有这样的事情发生 我是非常爱他的 我不希望我的爱情里还有别人和我分享 每次问他 他都说没有联系了 我现在也不是每天和他在一起 他如果要和她联系 我也抓不到把柄 可是我就是怀疑他 经过那几次事情之后 我真的很难再信任他了 我该怎么办? 。

全部回答

在爱的旅途中,会出现这样那样的不如意.关键是要学会解决问题的技巧.

你首先要弄清楚他现在爱的人是你还是前女友,如果他们还是相爱的,只是因为一些其它因数不能在一起,那我劝你还是离开他吧,如果你们在一起生活,这辈子你都要承受这些,你愿意吗?

我也正在经历这件事!!很苦恼!!反反复复,我都被折磨成变态了!可是自己又太懦弱,狠不下心离开他,因为太爱他,总是一次次原谅他!!有时候想想就气得浑身发抖,经常为这事偷偷哭泣,真恨自己不够洒脱!!

和他分手吧,我刚经历过这样的事情,在看到你帖子的前几分钟,她和一个男的走了,那男的猖狂极了,说我是否能留住他是我的能耐。也就是说,要是有一点外心,你就不能要,管他爱还是不爱,做个苛刻的,无情的人吧,以后会有个人来陪着你的。

你管他太严了,他会反感,也会厌烦的,何不用宽容的心看待呢?不过,你要确定他爱的是你,还是她,如果他还爱她的话,就放弃吧.

你管得太严了,他会叛逆的,要是我的话也会觉得很烦