男友心里很烦,为得是我和他前女友!!!

  男友的前女友不止一次的来找他,想跟他和好,说她父母现在已经不管她们两个人的事了!而我男友在她第一次找他的时候犹豫了,因为是他的初恋,他放不下,也忘不了,而我选择了离开。然而一个月之后,男友又回来找我了,说他犯了一个无法挽回的错误,是他以前不懂得珍惜。经过深思熟虑我们和好了(女人都是感性的),而在我们和好后他的前女友又来找过他两次,但是这两次他都有跟我说,但是,我能够感觉到他对于这件事情心里很矛盾。
  第二次来找他的时候他叫我给他一些时间(我想他可能是想让我给他一些时间来处理这件事),我同意了。第三次找他的时候,他也叫我给他一些时间,而且当时那女的猛给他电话和短信,他把电话放在桌上,接了一次,挂了无数次。最后,我终于忍不住一人走了(本想接电话,但我想让他自己来解决,必竟我掺和进去不是很好,伤人伤己)。
  第二天,他给我发了一条短信给我,说:"你该接电话,你不应该一走了之"。 其实,我心里很介意,他们分手的原因在于前女友的父母一直不同意他们在一起,而他们以前在一起时也是没有公开的,因为他们是同一个单位的,所以她的父母很介意他条件不好(其实女孩的父亲也在这个单位),满足不了他们的女儿(那女的花钱大手脚,男友也有自之知明,说他养不起她),所以看不起他。
   面对这些问题,男友总是以一种逃避现实的方式来对待,一个人闷起,不跟我讲。而我不能忍受他这种方式,我回他的电话时我都跟他讲,逃避不是办法,要面对现实,男子汉大丈夫就应该光明磊落,做事干脆。 高手们!!教教我应该怎样做呢????。

全部回答

    恋爱就是这样吧都会经受一些风风雨雨,可能经过一些磨练的爱情会更美满,你男友苦恼,是因为他也很爱你。他对以前的女友无法狠心断情,说明他是一个念旧的人。爱上一个人时可以付出自己的一切的人。
  不知道我说的对不,不管怎么,你要想一想他对你好吗?你认为他在你心中重要吗?他在你心中的分量重吗?如果他的确是个好男友,我劝你好好的把他约出去玩一玩,到风景比较好,比较安静的地方和他好好的谈一谈,谈一谈你心中的他。
    让他尽快做出决定,缠缠绵绵会给你们都带来更多的痛苦。送你一句话:别让今天的犹豫变为明天的遗憾! 祝你好运!!!。

我个人觉得他不爱你!

    女孩子常常觉得男性都是理性动物,其实不然,男孩子感性起来远比女孩厉害得多。无论经历多少时间,他们回忆起他们的初恋依然能够充满感情。不过,这份“感情”常常已经不再是爱情,而是对于自己年轻时代的留恋、对于初恋情人的歉疚(无论当年是谁先离开了谁,他们都会觉得是自己的错,因为“自己不够好”)或者对当时恋情嘎然而止的原因想要搞个明白的好奇心。
    但是在初恋刚刚结束的那一段时间里,男孩子更多的则是不甘心和不相信--不甘心失败,不相信女友已经真的离开。因为初恋对他们来说,更像是一场“面试”,他们会反复不停地检讨自己的问题,反复不停地想“如果上苍再给我一次机会……”。
  所以,一旦有了机会,他们通常很难不选择“卷土重来”,争取“复试”中有好的表现。     爱的道路崎岖漫长,你此刻所面临的,是这条道路上第一个难关,虽然还有更美的风景在后面,但我还是想对你说:每个人心里都会有一段时间的痛苦和伤感,所以给他以关怀,正因为他这么痛苦,才需要你照顾!加油,用你的爱去爱他。
   我的网站是 希望你能过去坐坐。希望你幸福!!!。

给他一段时间,让他了结完这段感情, 如果到时候还是这样,这种男人以后遇到漂亮女人缠她,可能会支持不住, 难免有外遇,从上面说明,他还是不够爱你的, 既然他不能下定决心,跟他前女友一刀两断,那么就没必要再继续了, 你叫他最好考虑清楚,