网恋可以相信吗

我最近在网上认识了一个网友 他说喜欢我 可是我不知道这可以相信吗 毕竟我们可以说互不相识 连视频都没有过 这样的"爱"能相信吗

全部回答

不可信,听你这么说对他说的也有怀疑。这就是对了,谁知道跟你聊天是男是女是老是儿。。。。,这么多不知道你能相信他的话,那你就是傻瓜了。(别见意我这么说,至少在你们没见过、没了解他之前事实是这样)

感觉虽然不错 但是还是要见了面再说

谈爱是草率了一些,增进了解还是可以做到的.

我也有过网恋。。。。网恋,不现实。但是,如果你通过网络认识了一段时间,双方有一定的了解,且也看过双方的照片,和对方的空间距离不是很远,可以考虑把这份感情放到到生活中去。但是见面,要谨慎哦,不要认识了一两天就去见面,或者说,晚上见面,这些都是不可取的。最好是挑在白天,人多的地方。。。。。如果一直放在网络里,劝朋友你赶紧是收手吧!!

我想这没有绝对的答案 说可信 有点不切实际 说不信 总点那么一点可能 我建议还是不信的好 做知心朋友吗

不能相信,网络是虚幻的,必须是在形式生活中有一定的了解后才能相信。