网恋真实吗?

我在网上认识了一个网友,我们很聊的来,跟他聊天我很开心,他也一样,而他想跟我谈恋爱,但我又觉得不现实,请大家帮帮我,我应该答应他吗?网恋现实吗?

全部回答

建议你可以和他出来见一下面,看看是否在现实中两个人还是跟在网络中那样很谈得来,如果也是那样的话建议你们可以发展成真正的男女朋友,因为我也有这样的亲身经历。不过,当你们觉得你们的关系真正是爱情的时候,你们就要充分了解彼此,其实网络中的了解并不是全面的,它只是建立在说的上面,你可以和他多相处,多了解。希望你们会有一个好结果哦,因为我也经历过这样的事,以后你有什么疑问欢迎还烦我哦!

我不相信网恋,你怎么能保证他不跟其他人聊天,你怎么能保证他对你说过的话没跟其他人说过

在网络上和现实中是一样的都存在好人与坏人 网络不过是给了彼此熟悉的一阶段,重要的还是看你们感情 我就看过好多是因为网恋而结过婚的,他们现在都很幸福呀, 所以说决定权还是在你们的手里。如果不信认的话,不防交往试试看,不行就分开好了,如果可以就继续嘛,和现实生活中是一样的,不要因为是网恋就有所顾忌了

网上谈恋爱最好要小心点哦!!不能太相信对方

不真实

为什么不真实呢?我和我老公就是的,现在我还有了小宝宝,幸福是掌握在自己的手中的,自己要把握,祝你幸福。