她是喜欢我吗?

有一个女孩子,是通过我的好兄弟的女朋友介绍的,自那次见面后,她有时候会叫我的那个好兄弟的女朋友问我什么时候有空?说想见我!而且有时候还经常发短信给我?她是不是喜欢我啊?我以前对她好像是没什么感觉的,但现在好像有一点啊,我不知道该怎么办?也不知道她是否真的喜欢上我?但我因为某些原因又不太敢谈恋爱!但我本人直觉又很想谈恋爱,我该怎么办啊?

全部回答

笨,当然喜欢你了 如果你现在不想谈恋爱,可以先做朋友嘛

义无返顾,追!

很明显,她对你有意思。不过,你自己的意志也不坚定,想谈恋爱就谈,不想谈就不谈,这都决定不了吗?!

当然是喜欢你了,不喜欢干嘛主动给你发短信呢.好好把握机会吧.

郁闷 你到底想恋爱还是不想啊 机会是给有准备的人啊 老大 加油吧 人家对你肯定是有意思了,你也不防先做朋友 ,然后慢慢发展了~~~

可以先试着接触一下,看能否有感觉,这样也可以增进彼此的了解