女友把我拉黑了,大家帮我看看,这段感情还有挽留的余地吗?

  我和她是在一个QQ群里认识的,她在上海,我在南京 不同于一般的网恋,我们有着一个共同的爱好 8月的时候我们见了面,非常开心,也非常美好 我是天蝎座,她是巨蟹的 她的性格像男孩子,长得也很漂亮,所以周围不缺异性 她很喜欢和那些谈得来的异性暧昧一下 作为我来说,喜爱的女孩和别人暧昧,心里总不是滋味 关于这件事,我也和她交流过多次 她让我别管她太紧,我真的在改变 我让她别和男生暧昧,她也真的在改变 本来,我们发展的很好 她很少爱别人,但我可以感觉到她对我的爱,她是很在意我的 现在我想插一段情节,她有个朋友,女性,暂且叫该朋友为A好了 A有个男朋友,与我女朋友认识的,3人的关系也还不错 A的男朋友喜欢摸我女朋友的头发,这让我很不爽 有一天,3个人逛街累了,去A家休息。
  A家只有一张床,A去洗澡了,我女朋友很累,就躺在床上休息 A的男朋友也躺在她旁边,这让我极度不爽 女朋友表示,她们之间的距离很远,我不知道床的距离能有多远,还说她盖着被子,不会让他占便宜的。 后来,因为时间较晚的关系,A的男朋友送我女友回家 临别的时候,那男的向我女友提出拥抱的请求 被我女友当场拒绝 女友和我说了这些事情以后,我很郁闷,但同时也开始相信她。
  我知道一个人的改变是一个缓慢的过程,我需要耐心一点。 现在转回正题 昨天下午,我突然想到,如果能弄到她单位的地址,送花给她,应当是个不错的主意。我想给她个惊喜,于是就向A打听她单位的地址 起初我和A聊的还比较正常 后来我突然想起A的男朋友,我就忍不住让她好好管管他的男朋友。
  没想到A居然当晚就告诉了我的女朋友。
  我不知道她们之间究竟说了点什么 接着,女友就改了签名,那意思是跟我说再见了 我想解释,可是她把我拉黑了 打她电话不接 发消息也不回复 我给她写了邮件,向她道歉 邮件里倾吐了我对她的爱和不舍 昨晚我大哭了一场,我以前失恋都没哭过的 昨晚我一夜没睡 今天上午,她对我一个朋友说“你劝劝他吧” 意识是让朋友劝劝我 我不知道“劝”是什么意思 劝我长大,还是劝我接受事实? 我真的不想失去她 我是真心想和她结婚的 大家觉得,我们的这段感情还有挽回的余地吗? 。

全部回答

    天蝎本身就占有欲、控制欲极强的一个星座。你所叙述的你们之间你的言行,非常符合天蝎的本性。独立一点的女孩子是不喜欢被人这么爱着的,或者换句话来讲,就是不喜欢被掌控。 你们接触时间并不长,还没有建立起来内种非常深厚的感情关系,在这个基础上你表现出的占有欲会让对方感觉非常不舒服,有被束缚的感觉。
    我很明白你的心思,因为你很在乎她所以才会这样,但是你要注意控制自己的感情,不要吓坏对方或者是让对方感到束缚。 我想她最气你的应该是你去“教训”她的朋友,这件事情足以让她做出离开你的决定,一点都不奇怪。
  因为即使你们已经成为夫妇,你也没有权利这样子对你太太身边的朋友指手画脚。   有些女生适合天蝎的个性,她们喜欢被人控制,有轻微自虐,我没有丝毫贬损她们的意思,我得意思是,一定有适合你的女人,太独立的女人不适合你。

好像在哪看到过,如果对方把你拉进黑名单,你可以点击 通过您的请求并把你加为好友)双击该信息,出现提示框,点确定,就可以重新加对方为好友,不知道行不行,你试试吧,希望可以帮到你

本身站在你的处境是正确的。而你女朋友太相信A了,导致她说的话让你女朋友像还了个人似的,也没有找你问清事情的真伪。你现在就是要好好的表现,让她知道你还是爱她的。不要为了这件事而让这段感情就溜了。祝你好运!