我的电脑玩游戏黑屏,希望大家帮我看看是什么原因啊?

  我是去年8月份买的电脑,之前玩游戏一直很好,可是到了今年我玩战地之王时就时不时出现黑屏现象(显示屏突然黑掉并出现无信号,键盘指示灯亮主机也正常运行)当时我也没有在意。但是到了这个月我和朋友一起下蜀门OL玩时我就发现只要一进游戏10几分钟就黑屏。后来我把电脑拿到维修点去后,维修人员帮我把内存条和显卡都重新装了一下,并否认是CPU过热引起的主板自动断电保护,因为他们说我的电脑在黑屏死机后能立即重启。
  我当时拿回来后进游戏依然是10几分钟就黑屏,第2天我再次拿去维修时他们帮我换装了一块新显卡让我试着进游戏,结果很好,他们当时就说是我的显卡散热不好引起的并帮我把显卡的灰清除掉,并建议我如果还是不行就把显卡风扇换掉(我的显卡风扇工作正常)。我回家后在次进游戏结果还是老样子,我后来把机箱打开拿电扇对着显卡吹希望能加快散热,可是进入游戏10分钟后还是黑屏。
  我想请问一下各位电脑高手这到底是什么原因啊?还有就是我还需要换显卡风扇吗? 我的电脑配置: CPU 酷睿E7200 主板 华硕P5K EPU 内存 金士顿2G 显卡 铭鍹3850/256。

全部回答

    建议先用软件测试一下显卡的温度,如果过高更换好一点的散热风扇没有商量。 在显卡没有故障的情况下,有几种情况可导致黑屏。1、显卡本身不支持这款游戏,更换显卡。2、显卡驱动不支持这款游戏,升级显卡驱动,更换新版驱动。
  3、分辨率和刷新率设置要合理。4、插拔一下显卡、内存,擦亮显卡、内存的金手指。   右键单击桌面选属性/设置/高级/适配器/列出所有模式/拖动上下滚动条,并单击选中“1024*768 ,真彩色(32位),75赫兹,液晶选择60赫兹”,点击“确定”,点击应用确定,最后重启电脑即可。
   如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
   驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。   下载地址: 。

可能是卡死了

电源呢?看看什么电源!