一个处女座女孩说了这样的话是否喜欢我?

她是我的老同学,今年年初见的面,我们都是通过短信电话联系的多.因为都很忙.见面机会很少.我曾经送过两次玫瑰花给她,她说替我保管.也发过很多暗示的话.最近还褒汤给她(她没喝到).但没有表白过.我能肯定她明白我的心意.但她最近给我打电话说:"你和我现在都是朋友,你的那些心意我心领了.但你这样会让我很有压力的,我们也是今年春节才见的面,也是老同学重逢.如果以朋友身份来相处会轻松些.如果以朋友的身份来相处,打电话发消息见面都没问题的,你要调整好心态."请问大家我该怎么办呢?

全部回答

不要希望人家一下之接受你,这样说已经很不错了,起码没有拒绝啊.感情不可以着急的啊,两个零件可以很好的结合在一起,需要经过很长时间的调整和磨练.你是喜欢她,但你应该努力让他也喜欢你,做一些事情去打动她.不要很激进,要有耐心,他把你当朋友,可能在考虑你呢.不要给他压力,依旧以朋友的身份去关心她.

她的心里还是把你放在比较远的地方,可能过些时间会改变吧,要多多联系啊,让她天天想起你,看到你,你的机会才能多一些!

她说这样的话如果你感觉是她心理所说的话那你千万不要去缠她了. 你感觉她有没有心上人或者你的条件会不会让你们2个有结果.处女座的女孩子都是很要求完美的. 如果,她关心你.或者发些暧昧的短信你不要当真啊.处女座的对朋友都是这样的.你不要当成什么她对你有意思. 处女座的人表面看上去很好,但内心是魔鬼啊!我女朋友就是处女做的 呵呵. 还有处女做不愿意为了别人改变自己