怎么样才可以,彻底忘记一个人?

全部回答

    记忆是不可以在你的生命中摸杀掉的,即然是记忆,就算是不美好的,也不要说忘记,如果想到忘记,那是因为你心里太想念。其实时间可以冲淡一切的,但永远也不可能全部摸杀,因为那是你这一辈子经历的事情,些许是你们才分开,些许他曾让你伤心,但最起码你们曾今有过一段美好的回忆。
      既然不能选择拥有了,那就让它成为回忆啊,等你老了的时候,这些也许能让你提起很多快乐。 从新去认识身边的人,从新接受别的事情,慢慢的,也许曾今的他就不会那么清晰了,也许就不会在那么在意是否要忘记对方了。
  请留下自己美好的东西吧!也许你的世界还有更美好的事情等着你去享受,也许有人有一份幸福等着你去分享!。

其实越想忘记就越忘不掉!~~ 只要不去想就好。