怎样才能彻底忘记一个人?

怎样才能彻底忘记一个人,从此不再想起?几乎每天都会不经意间就想起,这种感觉很痛苦,不知道该怎么办

全部回答

忘不掉,那就算了吧,随它去吧,认真生活,努力工作,久而久之,一些事就会随着岁月的流逝自己慢慢淡去。。。既然遇到了,发生了,就是已然和必然,已经没有办法去改变。。。认真去做接下来的事。这需要一个过程,一段时间,你会慢慢好起来的。

1.让自己的生活充实起来,忙到没时间胡思乱想 2.找到一个你喜欢,人家也喜欢你的家伙,一起恋爱 3.每个人的情感旅程中都会有几个过客的,学会释怀