怎样才能彻彻底底的忘记一个人呢?

怎样才能忘记以前我深爱过的人呢?

全部回答

   不知道,因为我也正遭受着这样的煎熬啊! 时间?我跟他分手已有两个月了,但丝毫没忘记,独处时常常泪流满面 旅游?出去都玩了几趟,但心思不在玩,灵魂似乎已经出走 工作?没有多少心思去做事情,得过且过,只不过不会让人炒鱿鱼罢了 恋爱?一是忘不了他;二是无法平静心情重新接受新恋情;三是爱情的使用期有多少次?我还能爱上别人吗?;四是新男友会爱上我,给我幸福吗? 痛苦、矛盾、疑惑中。
  。。。。。 。

首先做到彻底地忘我.

整天想着怎么忘记是永远也忘不了的,不再想起自然忘记.时间可以冲淡一切.一年不行就两年.我试过三四年忘不了一个人.现在也有了自己属于自己的爱情,并且爱上了他.不刻意结果,事情反而迎刃而解.世界很大,放开自己的心,会发现更多值得注意的人和事物.爱情是生活的调剂,有固然生活多彩,没有只不过少了些光泽.没什么大不了的.

不要一味的沉浸在记忆中,去开始新的人生.让工作学习去充实自己的生活.随着时间的流失,会忘记的.

拼命想去忘记,偏偏忘不掉 当你忙其他事情的时候,会发现,不经意间已经忘掉了

曾和你有一样的经历,真正的忘却可能真的在未来的生活中永远做不到,但是生活需要继续,请你多充实自己的工作和生活,结交一两个知心的朋友,可以出去旅游散散心,一定要记住对自己好一点。未来的生活一定有一个真正属于你的人来到你的身边。祝你幸福!