我该选他做男友吗?他是真心喜欢我的吗?

  我和我男朋友是父母的朋友介绍认识的,才交往三个月时间,从认识开始他就很积极的追求我。在前两周的时候,我们只是打电话聊天,周末去公园玩一下。从两周后,他就天天都来接我,周末也天天在一起,这让我感到疲惫,但又是乎形成都习惯。但近一个多月我发现他有了一些的变化。首先是做事没有以前积极了。
  以前他要给我送礼物,会一大早就到商场里去选半天,而现在都说了半个月了也没见动静(这东西很便宜的,而卖的地方就在他家附近)。交给他办的事,也不如以前那么上心了。 另外一点是,近段时间当我们单独在一起的时候他就特别爱抱我。他有那方面的要求,但我坚持不同意,他就常隔着衣裤对我做那种事,还吻我的胸。
  我不太喜欢他这样,但又不知如何拒绝。我认为他这样对我不尊重,怀疑他是真心爱我还是只对我的身体有欲望。我这样认为对吗?我应该怎样面对他的这些要求吗呢?他是真心喜欢我的吗? 。

全部回答

  怎么说呢,我个人觉得。不是太适合,谁追女孩子刚开始的时候都是很积极的,但时间久了。毕竟熟悉了也追到手了,就没这么积极了,当然,也不是非像刚开始那么积极的。这很累人地。因为大家都熟悉了嘛,就不用这么客气了,主要是看能不能在一起过日子,看他是不是个会过日子的人。
  至于那方面,都是两情相悦的,你愿意他愿意那没什么好说的。如果你不愿意,他是不可以勉强,而是应该理解的。虽然难免会有些冲动。但是有责任心的男人可不是这样对付女生的。

  看了你的描述以后,我觉得不该选他,他对你的态度也不过只有几天的热度,这样的男人,很假的,而且,这么短的时间里,他就这样对你,我觉得很不好。可以跟他分手吗? 找男朋友宁缺毋滥。千万要看清楚,免得搭上一生的幸福。

  如果他是好色的人,那结婚以后很难说会出轨。 而且,不要和自己感到疲惫的人在一起。闭上眼睛,问自己。和他再一起真的快乐吗?轻松吗?有安全感吗? 还有他孝顺吗?他有爱心吗?他有事业心吗? 希望你幸福!!。

有时侯竞争压力大了,人也会有下意识的排遣方式.