男友除了要做爱外,是真心喜欢我吗?

我们在网上认识才两个月,第二次见面,他就吻了我,然后疯狂的亲吻我抚摸我,还摸我下面问我舒服吗。后来他竟然拿出了他的那个要我吻,说是为做爱做铺垫。我知道他有过女友而且还是个情场老手,他真的是玩弄我,把我当成生活的调剂品吗?我明明清楚他说的都是骗人的谎话,明明知道他的动机,我还是离开不了他,怎么都忘不了他?我真的是很矛盾!!

全部回答

    小妹妹,从你简短的留言中还不好判断他到底对你仅仅是性需要还是真的爱你、关怀你!其实,感情这东西很奇怪,只能靠你的感受去判断,外人是不可能一下子得出结论的,所以,你可以多看看一些考察男友的方法,实验一下,当然,这仅仅是一个方面;如果你想真的和他长期的交往,建议你先不要给他吻你的机会和环境,两个人见面的时候可以选择去一个人比较多的地方,即便见面后也要去繁华的地带逛逛,别给他你们两个单独在一起的机会,这样,见几次面,你就会明白了,他到底是什么样的人。
    (当然了,还和你们两个多月来的聊天内容有关系,不知道你们都聊了些什么,所以我一下子不好判断)。好了,祝你快乐!可以给我发送小纸条的,如果需要帮助。我会尽力帮你分析情况的。

男人把爱情和性分得开的 有些有爱才有性 有的无爱也有性 女孩子要认清男孩子的真面目 好好的拥有自己的美好爱情

    在我们女孩看来,他就是为了性。在男人看来事情比较复杂。我能够理解你的心情,你对他有好感,但是他的行为却让你对他的动机产生了怀疑,对吗?网络认识的很多人都不可靠,这个你也知道, 所以不要轻易的投入自己的感情,现在你要做的是和他拉开距离,避免更深的接触,这样才能更冷静的观察他,所谓日久见人心,他再无理你就坚决拒绝他,如果他尊重你,还跟你交往,那你可以再试试,如果他的目的不纯,你拒绝了就不理你了,那么虽然你很难过,但是为了避免更大的伤害,我建议你还是要忍受分离的痛苦,千万别自投罗网了。
    看他除了做爱外,还关心你嘛?对你好吗?对你们的未来有设想吗? 再建议你可以和其他男孩交往,这样就不会把一颗心都放到他那里了,分了也不会那么痛苦,现在你要是继续走下去是很危险的! 。

可怜的人,为你哀悼! 他只当你是个玩偶.

你的男朋友有点急不可耐啊,通过网络认识,时间也不长,总觉的这样有些不妥,建议你多观察一点,尽量委婉的回绝他,看他的反映

  我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。
  如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏: 我在银雪平原(电信)叫暗黑破坏猪3,来了记得找我。