他和我在一起一定要做爱,我不想,我要和他继续交往吗

我和他是通过网络认识的,他说喜欢我,见了3次他经常问我喜欢不喜欢他,想不想他,之后他向我提出做爱的要求,我虽然也喜欢他但我不同意,但他强行得摸了我,但没有做,我很生气,他也很生气说为什么不给他,然后就不和我说话一晚上也没说也没睡就在那抽烟,我想和他交流让他等感情深点在说可他就是不理我,我只要和他说话,他就会扑过来,我就躲开了,我们就这样分手吗

全部回答

这样的男人爱的只是你的身体 你一旦把持不足,他得到你后,一定会马上离开你 建议你马上分手!

那就好他只是把你当成是工具啦。离开是对的啦

清醒点好吗?拜托,他都这样对你了,赶快闪人吧!否则受伤的会是你,你拖延的越久伤的越深的

这样的男人爱的只是你的身体 你一旦把持不足,他得到你后,一定会马上离开你 建议你马上分手!

他在欺骗你的感情,他只所以说爱你,只是想得到你的身体;离开他吧,他不是你的感情归宿/

  你不是整整一晚上和网友同处在一个房间内吗? 你又何必跑来这里装清纯, 好象你很无辜、楚楚可怜、受了伤害的样子。
   苍蝇不叮无缝的蛋…… 他能很生气很有底气的说——你为什么不给他? 显然他对你的印象, 根本就不可能是保守、清纯! 你能说你不想? 真的不想? 我才不信! 我看是他的动作有些粗暴, 让你心生反感、害怕了吧? 如果他温柔一点, 你一定不会拒绝!。