我和男朋友是在网上认识的 我们做了情侣 第一次见面时他就要了我 那时我们都没什么感情 他就可以和一个

我和男朋友是在网上认识的 我们做了情侣 第一次见面时他就要了我 那时我们都没什么感情 他就可以和一个我和男朋友是在网上认识的 我们做了情侣 第一次见面时他就要了我 那时我们都没什么感情 他就可以和一个没有多少感情的女孩上床 那么这样的男人是不是以后也会同样对别的女孩会出轨呢 他现在只是和网友发黄色信息也没有什么实质行动 这些能说明什么呢

全部回答

你还真好哄...别犯傻了,这样的人不会和你白头偕老地!

我个人感觉你和你男朋友都不是好鸟。

危险的信号