他是喜欢我吗

  我和男朋友是在网上认识的 我们刚视频时候 他说他喜欢我 要我做他的女朋友 当时我没当应 等了几天 他和我聊QQ我们聊得很好 聊了很多 我就答应了 从那起他几乎天天给我打电话 不打电话就发信息,接着我们安排见面 他要我去他哪里 我们就这样见面了 说实话他长的很帅 我长得只是一般 然后我们就这样没滋没味的玩了一天 吃饭是他花的钱,玩了一天我就回来了 可是回来的那天起他的电话少了 短信少了!真不知为什么 他是真的喜欢我吗 他不喜欢我怎么说是喜欢我呢 就这样断断续续的联系了半个月 我们又见面了 还是我去的他那里 这次我们玩的很开心 他说他喜欢我 他吻了我 我们说了好多的话 我发现我是越来越喜欢他了 我走的时候他买了个“爱”字的十字绣 说是让我回去给他绣 要我秀完送给他 也是因为想试探试探他 我说我不绣,他说你给我绣吧 有好多女的想给我绣我都没让她们绣呢, 因为我喜欢他 我就给拿回来了 然后还是联系很少 他几乎还是跟我联系很少,他不给我打电话 只是发信息 ,就这样过了4天他给我打电话说说是想我了 我们就聊了15分钟 他说电话费太贵 说我们发信息吧 就这样给挂了,然后是发信息说了好多, 唉 真的感觉这样很假啊 如果真的喜欢一个人会这么多天不和我联系吗 我要离开他吗 可是真的有点舍不得他 虽然是他先追的我 可是他先追的我 怎么会不和我联系呢 难道是他只是和我玩玩而已?。

全部回答

  我觉得你还是要谨慎一点,因为网络毕竟是虚幻的,不能肯定所有的感情都是真的,尤其是现在好多人,一上来就要视频,实在是受不了,你说他很帅,然后见了你以后,你们突然联系就少了,我觉得他约你出来有可能就有玩玩的心态,如果你不特别了解他,还是不要轻信的,毕竟,最后如果喜欢你,算是美满的,但是如果不喜欢,吃亏的伤心的也都是女生。
  如果真喜欢一个人,还嫌弃电话费贵,让我觉得忍无可忍~~所以,一定要小心,如果发现只是玩玩而已,一定要彻底放弃:)。