请教男生一个问题

男生是不是都不喜欢女生主动表白? 可要是等他先开口黄花菜都凉了,我们都是那种很腼腆的人

全部回答

女人要聪明 要让自己喜欢的人喜欢上自己 然后要他表白 用点心,你能行.

爱他就告诉他 不要等到失去了才感到珍贵 我们没有月光宝盒

喜欢无声的表白

我倒是喜欢主动表白的女生。因为自己懒/。。。。。

我喜欢女生主动表白 像你这种问题,我遇过几次,都是对方碍于女生的那份矜持,而最终没有说出来,我觉得这样非常不好,因为我根本就不知道对方的心想着什么?(如果女生不是那个意思或是那女生有意整人的话,那那男生是很没面子的),所以最后都是没有走到一起。 幸福是要靠自己去争取的,幸福是掌握在自己的手中的。

她可能在猜测你的心,你可以给他一些暗示,我觉得你主动表白是目前最好的办法,但是未必是以后最好的。因为太容易得到的东西,人们往往不会珍惜的时间很长,你自己考虑。