是不是胖女孩就没人爱了吗?

我尝试多种方法减肥总是失败,现在我25了竟然没个男孩愿意和我交往,看到别人都有男友,我很羡慕,我高170重150斤,是不是男孩都喜欢苗条的,是不是嫁不出去了?

全部回答

  我从来都不认为胖姑娘就不美,就没人要。大家都知道,古代唐朝时以胖为美,现在的人都以苗条性感为美,时代不同观念也就不同。但是从古代到现代大家都不否认善良`健康`聪明的女孩是有魅力的!有一句粗俗的话说:马屎外面观,肚里一包糠!这样的女人就是再漂亮也会被人瞧不起,所以我认为你不要光从你的身材上找缺点,而更多的应该从你的实际生活出发,认真体验生活,去学习去成长,充实自己,展示出自己的魅力`气质。
  这样的话我相信,你的身边肯定不乏追求者!!。

男人嘛,喜欢看瘦的,但是抱起来又喜欢有肉的~~~~所以,你只要让自己看起来匀称,过得去就还好,你170的个子,体重65左右,应该就可以了~~~加加油,让自己“看”起来不胖就好~~~我男朋友还说很喜欢摸我的小肚肚,软软的

不是,啦 有的男生喜欢你这样的。 要有信心,哦!! 连你自己都对自己没有信心的话,那可就糟了。

晕了~我一男的175才130斤~ 加油减肥吧~多熬熬夜吧~

这么高的个150斤也不算胖呀,谁说胖女孩没人爱呀,我就喜欢胖女孩呀

不是呀 我个人有点唐朝人的审美观的!我喜欢胖胖的女孩!因为我自己也胖!