但最近我发觉我喜欢上别人了,怎么办?

我有一个交往三年的男友,非常爱我,但最近我发觉我喜欢上别人了,怎么办?我有一个交往三年的男友,非常爱我,但最近我发觉我喜欢上别人了,怎么办?

全部回答

    他非常爱你,那么你呢,对他的感情淡了吗?喜欢别人谁都有可能的,但是最终选来选去还是会选旧的好,别叫爱你的人的心东流啊,最近多跟自己的男友一起谈心,两个人多多相处。如果你不象怕这样自己会更烦的话就自己一个人想想,如果男朋友不在你身边了你会不会很想念他,还有自己有什么事情是不是想第一时间看到自己的男朋友,不管你怎么想,自己男友对你的感情,一定好过你这个刚喜欢上的人。
    不管怎么样,你跟这个你喜欢的人是没有结果的。不要在烦恼了,他只是一个过客,你当他不存在他就是不存在的。 这事我也经历过,我选择的就是自己一直都很爱的老公,也有过喜欢的人,也有烦恼过该怎么办,但是当自己真的好久没有跟老公联系的时候心里好强烈的想他,哪个喜欢的人都不知道跑那去了 心里只有自己的老公的。
     还有你要是选择了这个刚喜欢的 他会觉得你很不定性会决得过不了多就你还会喜欢上另一个人的。自己到底真正爱那个要看清楚哦!。

非常爱你, 还会爱上别人!

相信自己的感觉,对自己负责,果断点!

那就果断的放弃吧 虽然他会难过 可是爱已经没了 还能怎么样呢?我也有过类似的经历 虽然觉得对不起男友 可总不能骗他啊 这样对两个人来讲 都是很难过的

无言