他这是什么意思?分手吗?麻烦给点意见

  我和男朋友在一起一年多了,我和他在一家公司上班,上次有个女孩要出差他居然主动提出要和他一起去,他明知道我会生气他还去,回来后他还偷着和那女孩发信息,我和他大吵了一架,我说要分手,既然他找到了个比我好的那我就祝福他,我离开啊,我提出分手他不同意说我诬枉他了,他说不想我和他这样的误会分手不值得,他在前好久就不想在这家公司上班了,所以昨天他打了辞职报告,走了在他走的时候他还和那女孩偷的发信息,但我不知道发了些什么内容,我问他,他也承认了是和那女人发了信息我问他发什么,他说没什么。
  我想问大家他说的话你们能相信吗?说句心里话我是爱他。但要是他不爱我了,我不会勉强和他在一起的那样对大家都不好,我早就和他说了,允许他爱上别人,因为那是改变不了的,我也不能勉强我和他的感情。但我不允许他骗我,欺骗我的感情。我还要给他机会吗?谢谢大家了 。

全部回答

先冷靜一些日子了,看看他是否?谝饽愕母惺? 如果在意的?,一定?兴砺兜牧? ?然如果?你不存在,那就只能做朋友了。

留心点,我觉得爱到了怀疑的那步,就危险了

首先你先清楚自己的内心还爱不爱他,如果真的分了,还会不会后悔,到底舍不舍的放弃这段感情,等想明白了再做决定也不迟,有些误会解释清楚就没事了

也许是你的猜忌蒙住了你的双眼,去搞清楚,再做打算。 祝福你幸福。

分不分手的决定权在于你,给不给他机会也在于你,要是你还爱他,觉得还应该在一起,那就不要放弃,要是不爱了,我想你应该知道怎么办吧,爱情是自己的,问别人不如问问自己的心

如果发的信息没什么 那为什么不能坦诚相告呢? 我猜是他还没追到那女孩 所以还不想放弃你~~~~