女人一般在什么时候才可以有性生活?

女人一般在什么年龄开始才可以有性生活,21岁可以吗?我21岁了,男朋友想要我,昨天晚上在一起的时候,他要,我没给,他生气了,提出分手了,我说我没准备好,不知道这个年龄可不可以有,我还是处女,如果有了这种生活之后又该注意些什么?

全部回答

    看看下面的转贴你就知道了:慎重呀!甚而又甚!!! 提问者:当风停下(学长)  回答:24  浏览:189    最近在网上看了一些关于娶不娶非处的帖子。小弟不才,斗胆发言。
  结合自己亲身经历,发表一些个人见解。希望大伙踊跃拍砖。   小弟貌丑,心善,酷爱烟酒,喜交朋友,工作稳定,生活无忧(就缺别墅与老婆)。  最近刚结束一段撕心裂肺之感情,其中原因:就是处与非处的问题。
     小弟今年二十八,属马,六月生人。算命的说,一生衣食无忧,前程什锦。回想小弟过去,的确一帆风顺。故优越感颇强。   今年五月,经人介绍,认识一女。相处数十日,情投意合。商于九月订婚,腊月完婚。
       订婚前日,行房事。未见传说中的“红”。故问之,不答,又问,还不答,哭!小弟心烦意乱,喜庆之心荡然无存。   次日,小弟推迟婚约。积极调整心态,准备接受事实。
  但此女太贱,见我闭关,竟联系狗男。真气煞我也。   我拖人打听,调查此人。想见此人之魅力,何以强我百倍?   消息传来,心痛啊!此人是一有妇之夫,无钱无位,貌比我还丑,个比我还低。  小弟痛心疾首,思前想后,百思不得其解。
     我问该女,为何如此?既然不爱,何以答应嫁我。   该女回答:爱我深似海。认为我心胸广阔,不计前嫌。看我痛苦,自己心疼,郁闷直至,找人倾述而已。   我无话可说。琢磨许久,决定放手。
  但该女不充,信誓旦旦,世上只爱我一人。  。。。。。   我相信。回想过去,莺莺燕燕处处融融洽洽,确实也是动了真感情。   但胸中之痛,犹如定时之毒。时时刻刻侵蚀我心。
     我找心理医生,医生告诉我处女情结严重。现代社会,男女平等,应想爱不爱,不讲痛不痛。我清楚,但爱有多深痛就有多苦。   痛定思痛,发现自己真是有病。  这根本不是处与非处的问题,而是忠与不忠的讨论。
     试想:结婚后,难免磕磕碰碰。你心情不爽一拉脸,保不齐她红杏出墙恋旧人。天长日久。再加上你出差应酬不在家。你就那么放心她?   就算上述都没有。你整天提心吊胆,战战兢兢,上班送,下班接。
  她出去办个事,你胡思半天,跟踪半天。  找到证据痛心,找不着又窝心。本来是生活的主人,却成了生活的猎人。何苦。   心中所想,豁然开朗。但心之伤痕,怎能瞬间扶平。   结合过去未来。
  数日与女谈心,终不解其意。要么哭,要么怒。自己过去省略,只表对我忠心。搞的我恨不能,爱不能,弃不能,娶不能。狼狈至极。     朋友见我容颜憔悴,问我原由,告之。朋友苦思,献我一计。
  我略一思,决定用之。   找到该女,表达我意:结婚不行,只能同居。立下誓言,终身不再娶。你若答应,永远在一起。   该女思索片刻,以不可靠为由拒绝。但也向我发誓,如果我给一个结婚承诺,她一定做个贤妻良母,而且永无二心。
       各位看客,如果换你,你信吗?   可笑啊可笑。一个轻易把自己第一次献给有妇之夫的女人,并乘人家老婆不在家。天天去人家里偷欢达两年之久,且毫无悔意,豪无羞耻的女人。
  竟然要做贤妻良母,真是黑色幽默。   我断然拒绝,以此为由不再联系。但撕心之苦,每次思之,隐隐作痛。     感情之事,如按兵法曰:真乃杀敌一万,自损八千哪。   各位看客,小弟总结:结婚之事,并不以感情为首。
  其中包含责任,道德,义务,家庭,社会地位等等。结婚之神圣,不是你我所能领悟。完美的婚姻,是你的亲人(尤其父母)对你的付出,期望,祝福的最好报答。也是自己在人生道路上无怨无悔的最好理由。     如果你有身份,地位,家庭良好,思想健康,积极向上。
  就不应对此事低头。所谓宁缺勿滥。   如果你妥协(不管因为什么,也许你不在乎,或者你更烂,甚至爱的太深)你肯定不会把这种事告诉他人。你瞒的住别人,你能瞒的了自己?瞒的了你的“爱妻”?瞒的了上过你“爱妻”的一个或N个男人?你在外面打拼,事事低人一等,辛苦赚钱。
    只为一个二手女人?(离婚后再婚不在此讨论范围,毕竟人家光明正大)   悲哀啊!!!   再说,一个女人,对自己都不负责,又能对谁负责。就算她想负责。你自问,你就是那个幸运的人。
  别人拿自己的错误来惩罚你,那是对你负责的表现吗?   而且,一个女人,永远不会忘掉自己第一个男人。  不管是爱还是恨。在她心中,那个人就象给她生命的父母一样。永远不能令她忘却与释怀。

     优秀的男人们啊!醒醒吧!她们巴不得和你结婚呢;巴不得把自己嫁掉;巴不得让你爱她爱的死去活来;巴不得享受你所拥有的一切;巴不得想告诉知道她底细的人:看我,虽然千疮百孔,照样婚纱裹身。   问题补充:大家不要误会!!! 此贴为转贴!!!! 。

如果你给了他,以后他就会踢掉你。

我建议你不要给你,从你的叙说,他应该不能算是真心爱你,如果是就该尊重你才对,而不是被拒绝便立即提出分手,这样的人不要也罢! 如果你遇到一个心仪的人,而且各方面也很优秀的人,决定要守候你一生的人,可以给他!

这叫真的应验了一句话,男人都是以下半身思考的动物. 你这个男朋友还是早点分手比较好,他肯定不是真心爱你的 你的拒绝是对的,或许我给了他之后他再和你分手那时不是更痛苦 我想你应该是个有主见的女孩子应该如何保护自己擦亮自己的眼睛好好的看清楚自己身边的,不要为了一时的冲动做让自己后悔一辈子的事

只因为这样而跟你分手,那你应该看清楚这个人了吧.

是建议婚后在有性生活。你男友真的爱你吗?如果真的爱你不会因为你没给他第一次而和你提出分手。请慎重考虑。免得到时候后悔。