BT是什么意思?

BT是什么意思? 网上常常这么说。 比如说BT下载,什么东东?

全部回答

  BT下载就是“变态”下载,完整名BitComet。他是一个下载软件,也可称为“傻瓜”软件。也就是说当下载的人数越多其下载速度也就越快!反之当下载的人数很少的时候其下载的速度也就很慢。
   一般情况下,当下载的人数很多时,你可以同时下载2-3个数量的游戏和影视文件,其下载速度也是很快的!所以目前很多人为快速的下载很多的东东,大都是利用BT来下载! 建议你最好也用BT下载软件来下载你所需要的各种文件!。

我也想问这个问题。长见识了。

Bit Torrent

     如何使用Bit Torrent下载?新手快速入门 一、如何使用bit torent 下载? 1、点击下载下面的BT软件: 下载1: 3。
  5 Final。  exe 下载2: 3。5 Final。exe 2、BitTorrent安装 双击,按提示进行安装。
  安装完,不要运行这个软件。 这时候,就可以到 满分bt索引页下载你需要的东西了。  左键点击你想下载的东西就可以了索引页地址: 刚开始下载的时候,可能速度很慢,甚至为0。
  等一会,速度就会快起来。一般可以到达你网络的下载速度的极限,比如,如果是宽带,可以达到500k-900k,如果是adsl,可以达到70k的速度,如果是拨号上网,则最多10k,的速度(大文件不建议下载)。
    人越多,速度越快(很神奇吧,下面会介绍原因)。 下载数代表目前正在下载的用户。种子数代表已经下载完的数量。 使用BT过程中出现ERROR10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中) 3、BitTorrent详细使用 BT的原理,就是把第一个发布者发布的资料,先分成几百K的很多小块儿,对于第一个下载者来说,他下载了1个完整的块之后,还会给第二个下载者传递,所以,第二个下载者,实际上从2个人那里得到下载,如果有100个人下载,你是第101个,就会有很多人给你传递数据。
    另外,不是说先下载的,就不会得到后下载的发的小块,因为后下载的,也会下载一些先下载的没有下载的快,而把这些块传给比他先来的人。 所以,BT下载就一个字,人越多越好。
   一定要记住,你不是光从种子那里下载东西,所有的参与下载的人(包括种子和下载者),都会给您传资料,但不是所有的人都能和你连上,所以,会出现有种子、有下载者,但是你的下载速度为0的情况。
    下载的人数越多,和你连上的人数也就会越多。 在下载刚开始,或者过程中,会出现ERROR10060/10061,不用管,BT会自动重新连接。 有时候你看到很多种子为0,但有很多人等着下载。
  如果下载的人多,就会形成一个循环,总有种子。  我们的托福真题礼包,由于下载的人多,发布后,一直有种子。 同时,大家总是担心有新发的资料,由于自己没有来,会没有种子。
  大家应该注意到,我们置顶的资料,长时间有种子,而且总是有几十个种子,这是因为位置明显,下载的人多。如果我们整体的人多了,很多资料就总是有人下载,也就总有种子,你也就不用太着急下载了。   请按照分类下载你需要的资料,提高下载效率。
   [考研四六级及大学学习] [听力口语英语学习软件] [英语科普经典影视] [出国考试及申请资料] [计算机学习考试认证] [经济管理司法资料] [其它培训学习资料] 同时,大家总是担心有新发的资料,由于自己没有来,会没有种子。
    大家应该注意到,我们置顶的资料,长时间有种子,而且总是有几十个种子,这是因为位置明显,下载的人多。如果我们整体的人多了,很多资料就总是有人下载,也就总有种子,你也就不用太着急下载了。
   因此,大家如果觉得我们这里的学习考试培训课程资料对你有用,想迅速的下载下来: 方法一、将下面的宣传贴发到其他论坛,高校bbs,qq好友。
    告诉同宿舍的同学、朋友。行动起来,现在就把下面的文字发给5个qq好友,猴哥谢谢大家 《●●大量高速下载英语计算机管理培训资料的好地方: 马上告诉同宿舍的同学,好东西大家分享 请把下面跟贴的我们的宣传,转贴到其他的论坛,各高校的bbs,扩大我们的影响。
    不要认为你一个人的力量不够。我们每个人都这样做,我们的下载人数会很快上去,你的下载速度也就会上去,也就会有更多的种子。 这就是bt精神,人人为我,我为人人。
   大家行动起来。为了bt。 大家在发贴的时候,可以采取投票的方式,或者回复再看的方式,提高这个帖子的回复率,从而让更多的人看到。   这里有大量的学习网站的连接: 也可以在 或者 下搜索 “学习,考试, 英语 计算机 管理 培训 下载 学习资料 bt下载 ”等关键字,查找网址 方法二、直接将向要下载的资料的连接,贴到其他bt论坛或者资料论坛。
     把你感觉下载速度比较慢的资料的地址贴到其他的网站,很快就会有100多人来下载(如果资料不错),这时候,你的速度就会大幅度的提高。(原理前面已经说清楚了)具体方法:右键,复制快捷方式,然后贴到其他地方。
  (同时,把我们的bt网址贴到那里,因为很多人不知道bt的用法)如果同时100人下载,你的下载速度都可以到200k以上。   方法三,直接将向要下载的资料的种子,右键选目标另存为,会下载一个torrent文件,把这个文件,发布到其他的bt索引页,吸引更多的人下载。
   请参加宣传的网友将下面的贴字贴到其他论坛,并跟贴说明,说明参加宣传的网站和bbs,我们会在您提出重新开种要求的时候,优先考虑。   在加入seed小组时,也会优先考虑。
   请去其它网站宣传的网友,跟贴说明你们的发布网站。我们会根据这里的来路统计,对于宣传效果好的网友,我们会进行邀请加入满分SEED小组的宣传组,获得进入满分SEED小组之家的认证,提前下载大量资料,或者在需要下载的时候,优先开放种子。
     8月25日,有296个从 来到我们这里,请在那里发贴的网友,跟贴说明。你可以选择加入宣传组,或者得到优先开放权。
   宣传资料:请把下面的贴到各个学习论坛、各大学的bbs,并且使用投票、回帖才能看等方式,使这个帖子长期在论坛的前面。   专门的考试学习培训课程录象资料bt下载:满分bt下载索引: 满分网 [四六级考研及大学学习] 陈文登考研数学 清华概率辅导等 线性代数 四六级历年真题,英语听力 大学英语精读1-6 mp3 六级1997-2002真题听力及六级语法单词软件 浙江大学远程教育之英语语法 刘毅单词语音(RM)及文本[词汇包括3000,5000,10000,22000] 考研英语视频录像 等 [听力口语及英语学习软件] 新概念1-4册美音朗读版及文本 美国之音3cd听力 柯灵斯新英语教程MP3 朗文英英电子词典2003(真人发音,美音英音可选,例句词组,英语解释英语) 李阳英语[含李阳英语365句及文本,李阳绝招, 英语语法大全光盘 英文名著1000篇光盘 牛津高阶英汉字典。
    真人发声 等 [计算机学习考试认证资料] C++&windows中文版电子书精选 VB编程精品。
  ISO--从菜鸟到高手的必备 Visual 程序员全攻略。  iso 计算机各类考试资料总汇(各级程序员,等级考试以及微软认证) 思科认证光盘 微软认证光盘 网络(包括IP讲解,网卡,网桥,布线,施工,交换器,路由器,协议,放火墙技术) 系统集成方案大全(千金难买) Dreamweaver MX 教学光盘 企业局域网INTERNET服务器架构与管理。
    ISO 285M [英语影视及科普] discovery宇宙系列(登陆火星、寻访外星人、星际探寻、苍穹寻奇)等24集 国家地理历史系列(拿破仑、彼得大帝、肯尼迪、古埃及、亚历山大)等 friends六人行系列 奥斯卡百年经典第二辑-卡萨布兰卡 等经典 NHK_四大古文明系列之印度、埃及文明(斥资千万制作、从科普中学习英语) 世界秘辛-二十世纪的神秘与传说(共12部)铁打尼 珍珠港 幽灵之谜等。
    画面超清晰(地道英语) 霍金的宇宙 BBC-蓝色星球系列RMVB BBC人体漫游全集-超级新人类 等 [经济管理司法学习资料] 企业新晋员工职业化训练教程录像1-11(全)(外资公司的新员工培训) 金正昆教授主讲商务礼仪 于士维教授成功经理人讲座录像 世界500强CEO对话rm版 经济法)视频讲座及课堂笔记 资本市场讲座1-2集及财务管理讲座 哈佛管理制度全集 (求:陈安之 总裁班) MBA全套书籍(500m) 人大版初级会计教程 司法考试课堂录音 等 [出国考试及申请资料] gre 托福 雅思 真题 资料 托福BT大礼包1989-2003(托福听力mp3、真题、语法、单词) GRE] pp2pp3系列及 真题些列 标准日本语初级全套视频(1。
    62GB), 求标准日本语中级种子! 法语教程录像 德语教程录像 其他 视频讲座 提高阅读速度 中国大百科全书 免安装版 交谊舞教程(下完的请作种) 万婴婴儿教育VCD2RMVB205M 经典的健身视频教材 轻松学开车共4cd 等 满分bt下载索引: 采用全新的下载方式,人越多,速度越快。
     最快可达800k/s,适合下载大文件。前提是,同时下载的人要多。 请多宣传。 满分网 好就顶,人多速度快。
   用BT下载必须先在网上找到。  torrent文件,看到一个BT连接,直接用鼠标左键点击,可以看到开始下载一个。torrent的文件。 然后会出现下面的界面。
   接着就弹出对话框询问文件/文件夹 存放位置 接着BT开始分配空间(产生一个和目标文件一样的大小的空文件),需要1到2分钟,视下载文件大小而定。
    如图是分配空间进度:(注意:此时download rate 与upload rate 的没有数值) 如果你中途中断下载,没关系,支持断点续传。
   到论坛/发布页面重新点击下载链接,或双击你已经保存下来的。  bt文件,在弹出的保存位置对话框中,覆盖上一次的文件或者目录。 BT会扫描一遍上次未下载完成的文件。
   继续等待(也许可以去睡个觉),直到看到这个画面出现,说明下载完成 请注意:此时不要马上关闭这个窗口,因为这时候你可以给别人提供下载,正像别人给你提供下载一样。
    BT就是靠这种方式持续运作的。提供上传是不会影响你看刚下完的电影的。   如果你已经下载完成了,已经关闭了那个完成的窗口,想给别人提供下载源(reseed)。
  只要像续传一样覆盖你下载完成的文件,BT扫描一遍以后,就开始提供上传服务了 5、BitTorrent的防火墙配置   1、公网用户   请注意,如果打开Internet防火墙(不是病毒防火墙)而没有正确配置,那么你和内网用户处于同等地位,下载速度都会受到一定程度的影响。
       而如果你有公网IP,正确的对外打开监听端口,这将大大提升你的下载效率。因为你可以与其它防火墙后的用户连接。(两个不同防火墙后的用户无法直接连接)   BT默认使用的端口是6881,6882,6883。
    。。。。6889 的TCP连接 (每一个下载只使用一个端口,顺次分配)   2、内网用户   内网下载速度稍慢的原因:   如果你的机器在内网内,外网的机器只能看到你的网关的地址,请求只能由你发起。
    那么如果另一个BT的用户也在内网内,没有开端口映射,他就没有办法给你传东西。这样,你就损失了一些下载源,速度可能就会比较慢。   内网用户在网关上要把端口映射到你的机器上,这样才能对外开端口。
  打开上述端口的监听方法请看这里:如何配置防火墙/路由器更好的使用BT/DC++   3、通过socks代理上网的用户   暂时未听说可以使用,尽管理论上可行。
     6、使用BT过程中出现ERROR10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中) 另外注意错误的时间,如果距现在已经超过2分钟,恰恰说明现在是正常的。
  (BT不会自动清除过期的错误) 二、如何制作和发布torrent文件?如何把我硬盘上的好定西和大家分享? 旺旺制作: 1、下载制作软件:CompleteDir 下载:windowsNT/2000/XP版 下载: windows95/98/ME版 2、安装CompleteDir 双击下载的程序,一路next就可以了(一定要安装在默认的c盘目录下)。
     3、找到你想要提供的文件或文件夹(BT可以发布整个文件夹,够方便吧?),在文件或文件夹上点右键,你会发现右键菜单中多出了相应的BT栏,如下图: 下面的例子是发布单独一个文件,我把文件夹压缩成单独一个压缩文件了,然后再发布这个压缩文件。
    其实可以直接发布整个文件夹(压缩的目的当然就是压缩了,使文件更小,更方便下载)。 [ 把鼠标移动到BT栏上,相应的选项就会出来。
   第一次使用,因为需要先输入相关内容,所以选择Build "***。  torrent" with Wizard ,也就是第二个。 4、 进入Winzard界面, announce URL 里填写tracker服务器的地址, 填写 这一步一定要注意!如果添错了的话会出问题。
    。 其他的piece size用缺省的就可以了,不需要改动。 点击make,开始制作。torrent文件了,。
  torrent不大,也许只有1KB。1GB的内容可能需要2分钟左右的时间。任务完成后,你会看到如下的成功界面: [ 点击Open As Seed后,出来下面的窗口,提示您选择保存。
    请看下面的图片,你会发现制作好的。torrent文件已经放在和源文件相同的目录下了 选择open as seed,然后,你可以将这个torrent文件,以附件的形式,发布到满分bt论坛。
   其他网友就可以下载了,这时候,一定不要关闭你的种子。   一般情况下,直接点击保存即可。点击保存后,你会看到下面的画面: 你已经成功地做为种子了(As Seed),也就是您已经成为以后所有人下载源文件的源头,最原始的源头。
  现在,请你不要按画面中的Finish或是关闭按钮,你要一直开着它,直接你估计已经有人成功下载了这个文件。  当然你需要通过各种途径,到满分论坛的BT版块发表文章并把刚才制作好的。
  torrent文件做为附件上传。其他人点击你提供的。torrent文件后,他们就会开始下载。如果有人开始下载,你会看到上面画面的Upload rate 后面的 0KB/s 已经开始发生变化。
    这就说明你的文件已经发布成功。 你一定不能关闭那个窗口,直到你估计已经有人下载完了才可关闭。 如果你非得关闭,那没有下载完的人,就无法再下载,也无法传播出去。
   如果你因某些原因暂时一定要关闭它,那么,请记得要尽快回来,双击你制作好的那个。  torrent文件,然后在出来的提示保存位置的窗口,选择源文件的位置并和源文件同名,然后保存。
  程序会扫描一遍,计算一遍,然后再次出现下面的窗口: 谢谢你,请一定不要关闭它。 人人为我,我为人人!!!! 当其人下载完成后,只要他不关闭窗口,他也就同时成为别人下载的源,这时候,你就可以关闭你的窗口了,当然最好不要关闭,因为越多人打开那个窗口,下载就会越快,没有人打开那个窗口,就无法下载。
     上面讲的是第一次制作。torrent文件,以后制作,只需要选中文件或文件夹然后在右键菜单里选择Build "***。torrent" and Open as Seed 即可,一步就能完成。
  非常方便 。  。

简单说就是速度比较快的下载软件,有专门的bt站点,网站还是很多.局域网和adsl速度差别很大,提升速度很麻烦,要做端口映射等,并且不利于机器的安全.本身宣称不损伤硬盘,不建议使用.用迅雷4更好一些.

bit torrent,一种P2P的文件共享方式,常见的客户端软件有BITCOMET(推荐)、贪婪(ABC)等,下载并打开TORRENT文件(种子文件)后可进行下载。