他这是什么意思?分手吗?麻烦给点意见

  我和男朋友在一起一年多了,我和他在一家公司上班,上次有个女孩要出差他居然主动提出要和他一起去,他明知道我会生气他还去,回来后他还偷着和那女孩发信息,我和他大吵了一架,我说要分手,既然他找到了个比我好的那我就祝福他,我离开啊,我提出分手他不同意说我诬枉他了,他说不想我和他这样的误会分手不值得,他在前好久就不想在这家公司上班了,所以昨天他打了辞职报告,走了在他走的时候他还和那女孩偷的发信息,但我不知道发了些什么内容,我问他,他也承认了是和那女人发了信息我问他发什么,他说没什么。
  我想问大家他说的话你们能相信吗?说句心里话我是爱他。但要是他不爱我了,我不会勉强和他在一起的那样对大家都不好,我早就和他说了,允许他爱上别人,因为那是改变不了的,我也不能勉强我和他的感情。但我不允许他骗我,欺骗我的感情。我还要给他机会吗?谢谢大家了。

全部回答

    你又口是心非了,其实你多想他能够多哄你几句多在你面前发几个誓言~~~你也就消气给他机会和好了。其实情侣间有些善意的谎言是在正常不过的了~~~跟他有什么事儿都好好说不要解决不了问题了就说分手,这两个字很伤人。
  如果真的是场误会你岂不是要后悔了吗???只是一条短信,更何况他诚实的告诉你对方是谁?如果真的想要骗你随便说个人名不就得了??你说是不是??你之所以这么伤心生气都是因为你爱他,能理解你的心情。  但是一定好好跟他说,让他以后无论什么都告诉你不要隐瞒你,不然你会更生气的。
  他也是爱你的所以一定会答应的~~~~!!通过这件事之后也许你们的感情会更好哦~~~!!!。

    如果是我的话,我可能比你的反应更大,毕竟是女孩子,容忍不了男友这样残酷的对待自己,为什么要委屈自己呢。
    再说可是一辈子的事.你应该放弃这段不值得你去珍惜的感情即然他不在乎你的感受,你为什么还要去爱他呢.爱是双方的.他不值得你再去爱他了,如果你还爱他,还忘不了他,那你就是傻. 如果是我的话,我就会找到比他更好的,让他看,让他后悔,他失去了一个很爱他的人.你也同样,希望你找到比他更适合你的男朋友.让自己走出这段阴暗.我也是个受过伤的女孩子所以对待感情方面很敏感.可能说话太直了些,但是我真的这么想.。

情况不是很乐观哦,你要好好考虑

在给他一次机会

你做的对 支持你

既然爱他就给他一次机会但要看他以后表现也许他是正常交往那