最能打动女孩的话是什么?

全部回答

  不是用一句话就能让女孩子来喜欢你 如果她本来就喜欢你,那你说什么她都会很喜欢,不时的回味着你说的每句话。 如果她不喜欢你,你说再多她都会觉得讨厌。 不要刻意去学别人的说话,其实是真正的你想和他说的话才能最能打动你喜欢的女孩的心。
   还有不是每个女孩都吃这套的,特别是抄袭电视上的语句,听上去没有什么新鲜的,反而觉得你好无聊。 你就是你,拿出你最有魅力的才华来打动你喜欢的女孩吧。 。

不管她是不是漂亮,你告诉她:“你是世界上最漂亮的女孩”。

真心爱一个人,不需要打动,只要不欺骗她,每一句话都能打动她! 甜言蜜语除外!

除了你,我别无选择!哈哈~~~~~~~~~~~~~~

要么说我爱你 要吗就说我讨厌你 反正我感觉在女人心中不是最好就要落一个最坏

回答可以有许多许多,但真正答案只有一个就是你的真心,只要你是真心爱她的,只要你的话是发自内心的真,我相信她一定会感受得到,相信她一定被你的话所打动!