女人什么话最能打动男人的心?(如果想找回男人对她的爱)

全部回答

    很多阿, 1。缠着他,给他撒娇时说:“爱你就要跟随你,就算你是个穷光蛋” 2。把他约到一个浪漫的地方:“爱你是我一生的路,不管这条路有多难走,我都会走下去”最好是眼里隐约闪有泪光。
   3。给他做一顿丰盛的晚餐:“我多想每天都给你做饭阿!”一定要表现的自然,发自内心的,虽然简单,他一定会感动的。   4。晚上给他打电话:“你知道吗?我每天都有多想多想你吗?我每做一件事都幻想着和你在一起,和你在一起好开心阿,每天晚上我都会想着你笑着进入梦乡的,因为我知道你会在梦里等着我。
  。。。。。”最好是泣不成声。 5。每天给他发暧昧的短信,但要和日常生活贴近。

知道他心里想什么就说什么,要知道男人比女人好哄多了

从現在你只能爱我―个人。

具体到每句话,我说不上来,但是我认为一些普通的平常的话才是真正的打动我的话。那是言不由衷的,发自内心的。不需要太多的装饰和辞藻。爱情本是不平常的,但是长久的爱情却是很平常的,在平常中体现出它的伟大。

用专注的眼神崇拜而严肃地让他知道:“不管怎样在我心里,你永远都是最优秀最棒的。没有任何人超越你,因为他是最好的……” 当然作为女人,最好是做他忠实的听众,然而不失良机的夸奖他给他意见!祝你们幸福,朋友。

也许做比说要好的多,话再多也不如你的实际行动,做一些令他感动的事吧.