一个男人不疼你了,是不是就代表不爱你了?

昨天又和他闹了别扭,他说我象他的‘小女儿’一样,一点都不懂事.还告诉我,我不疼你,你要自己长大.

全部回答

其实一个男人这样不是代表不爱你了,只是有时候如果女人经常撒骄的话,也会让男人觉得很累的,只是他想让你能够变得成熟一点,可以体谅他一点。如果你真心喜欢他的话,应该多体谅他,不只成为他的爱人,还要成为他的左右手,为他分担一切。我相信你一定会明白并且做到的。

世界上没有完全相同的人,当然也就不会有的完全相同的感情,和完全相同的对待感情的方法。爱与不爱有时自己都弄不清,说不疼你了不代表不爱你了,有的人说爱你,但也不代表真的爱你。要从多方面来衡量。

其实,不关心并不代表就不爱了,也许,他已把你当成自己的亲人.

他说的话无不透出对你的爱,你好象真的还没有长大。

自己长大点好啊 不能老是别人宠着过日子啊 我就是想长大点 不要小孩气的

他的意思似乎是不太满意你的依赖感,他也许希望你更独立一些,如果是这样的话,你就该好好改改自己了