请问男人不爱你也会深吻你吗??

如果一个男人并不爱你,甚至连喜欢都没有,他会吻你吗,并且还会吻的很深很热烈吗,,让你以为你体会到的就是爱,,,,,,

全部回答

就我知道的原因,有两种~~ 1.可能对这个女人非常的感激,但是并不爱她,也许是因为什么不能爱~~是对她的一种似爱非爱的感觉~~,具体还真不好说~~ 2.纯粹是好色,玩弄女人~~这样的男人最该死。

一般情况是不会的,除非他是个喜欢玩弄感情的花心男人。

很多浪漫的爱情都是从一个吻开始.

按照我的逻辑,不喜欢的人我都不可能和她交往,更何况去吻了.什么都可以玩,就是感情不可以玩,玩弄感情的都不厚道

男人都是好色的,像这种不为感情而跟女性接触的男人都见多不怪啦,况且男人都是很会伪装的,为了达到自己想要的目的可以什么会说,在你受伤的同时或许对于他而言根本就没什么感觉,他们认为这种事都是你情我愿的愿不得别人,所以以后对于男人不能太相信他们了不然到最后受伤的还是你自己。

个人意见:不会! 有男性朋友说过,他们会做,但不会吻~ 他当时肯定是喜欢你的,才会有热烈的深吻!时过境迁,或许他现在不爱你了.