怎样和男友沟通得更好呢

男友相处得还算可以吧,可因为爱好,兴趣的不同,让我感觉我们之间有差距,不知道怎样才能更好的相处?

全部回答

    开心就好,其实你的名字就是最好的回答阿。无论爱情或是其他什么,我们会在一起相识相知相守的原因,就是因为我们在一起就会开心。 两个人来自不同的家庭、不同的背景、不同的文化圈,相爱那一瞬间的魔力把我们吸引到一起。
  并不代表所有的差距会因为相爱而消失。千百年来,爱情的痛苦并不见得比甜蜜少,但是人们前仆后继。  是因为,爱因为有了挫折而愈见伟大和珍贵。 若你们开始的很容易,那过程当中就会有挫折给你们考验。
  若你们开始就很艰难,携手之后也会愈加感觉到得来不易的可贵。 所有的一切,都源于爱而结于爱。 不要害怕沟通,不要害怕差异,若你们勇敢的爱了,还有什么是解决不了的呢?只要真诚地把彼此的问题拿出来交流,只要交流的目的不是为了吵架而是为了解决问题。
    时间就会给你们答案。 能爱上彼此的缺点,并包容彼此的缺点。你们离最浪漫的爱情就很近很近了。加油吧。 谢谢你发信给我。这段时间好忙,来得也少了。以后会常来这里:)。

其实人与人的相处,并不是很难的,只要你们都用心的去对待,我想应该没有什么解决不了的问题的,至于你和你男友的兴趣爱好方面有些差异,我想最好的解决方法就是,大家即然在一起相处了,就应该互相进入对方的生活圈子里面,慢慢的去适应他(她)的兴趣爱好。

发现优点,宽容特点,忽略缺点.

交流不是一言堂.多培养一些共同的爱好.彼此之间相容互补.