远距离的爱情能够长久吗?

全部回答

看多远了。 爱情是这样的,通常情况下,它在五百公里以内,地域的影响相对要小一些。以五百公里为单位往更远处拓展,情况会依次变糟。它的寿命线大约在三千公里左右。 上面说的这些,都是有书可查的。 当然,那书是我写的。

按理说是没有多大希望的,但也有列外啊,决定因素还是要看你们的努力啊,好好珍惜彼此,会有美好的未来的啊

因人而议,我的情况就是这样。我现在只想相信,即使没有结果就当是美好回忆吧!经历了你就会学会怎样去爱你该珍惜的人

一般情况下不会

我一直以来很天真的认为两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮 所以我一直很相信 相信我们之间会有柏拉图的完美 可是他却被着我在上海找女朋友 女孩子还是好好爱自己吧

远距离的爱情不会长久,距离产生美,狗屁论,远距离不单不会产生美,反而会把两个人的感情淡化,距离远了两个人就会产生距离,感觉对方很陌生。