远距离的爱情可靠吗?

一段远距离的爱情能走的很远吗?可以长久吗?

全部回答

距离远传递爱情有电脑.电话,距离远牵手爱情有火车.飞机, 只要有爱俩颗心没有距离,如果对自己的爱没有信心,天天在一起也会发生情变,爱情需要用心呵护,是你的真爱就不要放弃,祝你的爱情长久甜蜜!!!

可以走远.也可天荒地老.就看你们有没有这种福气.

远距离的爱一般不会长久.因为相隔太远,见面少,相聚少.久而久之就会淡了.生活其实很现实,远,打电话,电话贵.来回见面车费贵.当什么东西都和利益有关的时候,感情就淡.

远距离的爱情是不会长久的,时间会冲淡一切包括爱情,当你们见不了面,久了感情就会淡,只是时间长短的问题。

风险大的可能性多。