远距离的爱情能够长久吗?

全部回答

看多远了。 爱情是这样的,通常情况下,它在五百公里以内,地域的影响相对要小一些。以五百公里为单位往更远处拓展,情况会依次变糟。它的寿命线大约在三千公里左右。 上面说的这些,都是有书可查的。 当然,那书是我写的。

一般情况下不会

距离远近,会有影响,但不是决定性作用,关键还在于你们自己好好把握,完全可以长久!

你们俩个要坚定信念,如果这个都没有,那肯定是没有以后了。 距离,确实有所影响,而且影响很大,但不是关键,关键在于你们俩关系的深度和对待爱情的态度。 现在你这么问,是动摇了吗?还是在害怕呢?其实,你应该比我们看的清的,并不是什么问题都是当局者迷,旁观者清的。 希望你过的幸福!

不是动摇,应该是害怕才对,我现在就很害怕我跟我女朋友现在这种情形,现在我们就分隔两地,但彼此的感情并没有变也没有减少,但问题是我要出国上学了她却接受不了了,好害怕她就此就会跟我分手,好害怕她离开我.......