远距离的爱情好还是近距离的好呢

全部回答

远-----不要远到一个月都见不到的远 近-----不要近到天天都能见到的近 这样就合适咯:) 其实,偶觉得,一个星期见一或者两次就满好的:) 多了会由甜到腻,呆多了吵架也会多了 少了会由想到平淡,太久没见话题也就少了

远距离的 是理想主义 近距离的 是现实主义 你要真实的 还是虚幻的?

这要看你是否能饱受相思之苦,还有很多种因素,彼此要互相信任!近距离的其实也不错,各有各的好。

相爱并没有距离的!两个心会在一起的,不过太过亲密了,分开一段时间也有好处,久别相逢胜新婚啊!

这个问题有点不好解决,那要看你自己的想法有的人说远距离的爱情好也有的人说进距离的 爱情好,在要看你自己的想法了 。自己好好的想想吧。