怎么维持一段远距离的爱情?

始终觉得远距离的恋爱不可靠,成功的概率不大,说说你们的看法呢!

全部回答

  人的心境会随着时间的流逝和周围环境的影响而改变,一个人独自生活工作在一个没有亲人朋友的地方,会常常陷入寂寞无助的境地,而你也不能陪在他/她的身边关心照顾他/她给他/她安慰。爱情往往在这个时候显得无奈。
  如果这时身边有个人给他/她以关爱,爱情就会慢慢的离开最初的方向偏离你希望的航道。 很少有不因距离遥远而坚守爱情的故事,尤其是现在这个物欲横流的时代。还是相信自己的感觉,要么走到他/她的身边要么放弃。
  。。远距离的爱情,很渺茫的。

不管多曲折,多壮烈的爱情,在时间和空间面前,只有一种结果,就是爱情没了,亲情的基础也没有,说句再见,完事.句号. 也许这段感情维持有一年,也许十年,但是没有了交流的基础,又怎么能天长地久呢? 有人说过爱情过后就会转化为亲情,那么由于空间的距离,当爱情没能转化成为亲情的时候,在爱情与别的女人所谓爱情的冲击的时候,还能维持下去吗?

主要是看面对现实的困难,需要好的解决问题的主意.

现实点说,很难维持. 诱惑无处不在,别说远距离了,就是身如咫尺,也可能心在天涯.还是早点了断好

你说的远距离可能是地理距离。其实,爱情是 心与心的贴近和交流,爱不会因距离而造成障碍,两个相爱的人会因心与心的碰撞生出爱的火花,现在,我们的地球已是一个小小的村子 ,距离不会影响爱情,相反会因此增加爱的魅力。