怎么维持一段远距离的爱情?

始终觉得远距离的恋爱不可靠,成功的概率不大,说说你们的看法呢!

全部回答

  人的心境会随着时间的流逝和周围环境的影响而改变,一个人独自生活工作在一个没有亲人朋友的地方,会常常陷入寂寞无助的境地,而你也不能陪在他/她的身边关心照顾他/她给他/她安慰。爱情往往在这个时候显得无奈。
  如果这时身边有个人给他/她以关爱,爱情就会慢慢的离开最初的方向偏离你希望的航道。 很少有不因距离遥远而坚守爱情的故事,尤其是现在这个物欲横流的时代。还是相信自己的感觉,要么走到他/她的身边要么放弃。
  。。远距离的爱情,很渺茫的。