远距离恋爱该如何维持?

全部回答

远距离恋爱最重要的是信任和理解 只有这样才不会让这段感情觉得烦和累 远距离的恋爱还要注意在乎对方 不能因为不在彼此身边就不关心了 在节日可以快递一份礼物给对方 假期如果条件允许可以去看看对方 这些关心和惊喜都会让你们走得更远的 祝福你们

要用心去经营,要在没有他的情况下学会开心的生活,寂寞了就忙起来,让生活丰富,平时打电话,聊QQ不要只是纯爱的表达,应该多讲点有趣的事,或者多一点对人生的讨论,要让彼此成为泉眼,不断吐出活水滋润对方,而不是因为距离变成两潭死水,这样就只有分手了。爱是两个人的事,每个人都要努力用心坚守彼此的爱,不要盲目自信或者盲目气馁,心诚则灵,加油!祝福你!

1。每天保持联系,电话或短信或QQ等方式。2经常关心对方,有开心的事要与对方分享;3给她/他寄一些小礼物或惊喜,也可以写信或是发EMAL;4,有时间时就去陪陪她/他,关心她的家人。5双方都要在思想和行动上忠于对方。