对远距离恋爱大家有什么看法

远距离是不是使双方很没安全感呢? 为什么大家都不看好远距离的恋爱呢?

全部回答

    人!不管是男人还是女人 对平时看不见 感受不到的都缺乏安全感 在远距离恋爱中 因为彼此平时都只能通过电话或者网络联系 不能在现实中接触 所以心中会有很多的疑虑 常言说“眼见为实”在电话和网络中双方的了解和询问只能停留在言语中 所以心中自然无法安心咯 所以如何让对方安心是最重要的 如果把持好了还是会有希望的 我曾经在外学习4个月 每天和女朋友只能通过网络和电话联系 但是我们最后仍然熬过来了 最重要的就是在远距离恋爱中 答应对方的事情一定要办到 然后一定要定时和对方联系 不然对方会乱想的 还有就是要把自己的日程安排如实告诉对方 好让对方心里有个底! 同时记得身上随时戴着能证明你们关系的东西 比方说 大头贴啊 项链啊 戒指之类的 当然甜言蜜语自然少不了 甜言蜜语是能感应出你们心里对对方感情的一种表达 能让对方很甜蜜的感受到你的爱的方式 最后也是最重要的就是 信任咯! 相爱的人最基本的就是信任嘛 如果无法信任对方那么你们爱对方什么呢? 基本上做好以上这些应该不会出什么问题了 。

虽说距离产生美!但是长此下去可就危险了!

真正非常相爱,远距离恋爱应该可以接受,只是有相思之苦,还有生活方面照顾不到.我觉得只要真正相爱,一切问题都能够解决.

远距离会有很多隐藏的危机,在感情织热时感觉不到,可是如果有问题出现了就会有很多问题。比如你郁闷事心情不好时想找人陪,可是他做不到;你想他了,可是却触及不到;真的生气了想找他吵架也只能在电话中。如果是短时间还好,如果是长期的,那么有着不可调和的矛盾,所以成功率很低。除非两个人都有极大的毅力和耐性和爱

虽然说距离产生美,但是别忘了时间能冲淡一切的,如果长时间不在的话,这份感情是会被时间冲淡的。