远距离爱情可以维持多久?

我跟我男朋友没有在一起工作,他在长沙,我在东莞,请问我们的爱情可以一直延续吗?谢谢帮助!

全部回答

  可以啊。。只要你们多为对方想想。我跟我男朋友也是远距离爱情啊,但我们一直都相处得很好吧,其实远距离爱情还蛮幸福的 一定有许多人不同意,毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。但是异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。
  拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗?。