假如一个男生总偷偷地看一个女孩,表示喜欢吗?

他是新来的同事,外地的,研究生刚毕业。总有意无意地看看我,总能碰上他的目光。但他却从没和我主动说过话。都是我主动找他的,他也很高兴聊天的样子,还问我是哪里人等等。当我以为我们可以进一步发展的时候,他却准备辞职了,因为他在外地已经找到了很不错的工作。他对我有意思吗?我应该主动追他吗?

全部回答

对你有意思, 不过现在他的头等大事是事业,等事业稳定了他才考虑婚姻 如果他走了,不在一起工作,可能就会放弃了。 你的工作重要吗,不重要,可以试探他,如果可以,你和他一起去, 不过那样很麻烦。 如果你现在的工作重要,就不要开始

还不是你自做多情!

是你喜欢他吧

兄弟!!说句实话吧!我也有过这样的经历,但人算不如天算!这样的感觉其实人人都有,只是不能算是喜欢!!!对不起,我不应该打击你的,可我只想说出我的心里话嘛,唉!!!同是天涯伦落人啊!不过,不妨试试哦,但失败后别找我啊?!

不是喜欢你。 所有的男人对女人感兴趣,这是天性。 不开始就等于是结束,只要觉得他好,那就追吧,是因为喜欢他!而不是别的什么。 女追男也没有什么的。 在说了,他总看你,也说明你人好,所以他才看你和你说话呀。

不是我打击你,大概没有.但如果你喜欢他,可在他走之前,跟他表白,如果他无意,是他的损失.你也不用失落,喜欢一个不喜欢你的人不值 .