怎么和比自己年龄大的女孩聊天!

全部回答

首先要看对方是哪类女生,有年纪大但喜欢还当自己是小女生的,那就要经常哄着她了,而且不能总显示出她已经大了,另一类就是成熟型,对她就要多聊些工作,多聊些人情事故,最好是多以咨询问题的方式来聊天,让她对你产生兴趣(这些只是个人建议,希望可以对你有所帮助)

学习女人的天性和了解女人的心理+生理需求.

装做比她大的样子和语气了

年龄大不一定心境也"大"啊,看大多少吧,大10岁以上的要注重礼貌,大一点的也是要注重礼貌啦,还有用真心交流啊,什么话题都聊,看她对什么话题感兴趣,在她谈吐中观察她是什么类型的人,再用什么方式交流.不要应对硬,不要让女方感到尴尬,玩笑不要开太大了,无论是不是比自己年纪大都要注意.

首先了解她的个性。如她喜欢那样的人,喜欢和那样的人交往,慢慢地使自己变成她所喜欢的那种人。不过要在你所能接受的范围内。还有,要了解她的爱好,如果你擅长她所喜欢的,就可以通过这来多多交流。只要你们能够找到共同点,就一定能够谈的默契

要投其所好,就是要聊她感兴趣的话题