如何和女生聊天

  目的么。。。嘻嘻你懂的 大二了,别的班女生,从哥们儿那要来了QQ 她也见过我不过不熟。她问为什么加她我说就是想认识下,然后她也没说什么,挺友好的,最近上线有机会就聊一聊(我主动找她聊) 按理说,这么大人了,无缘无故去接触一个几乎陌生的女生,出于什么动机她应该心里清楚吧?她没有直接推脱或者冷落我,是不是一种我可以接近她得暗示?(还是我多想了?)对了,值得一提的是,她把我日志全看了一遍。
  。。我的妈呀,一两年的破烂玩意。。。从观看记录上来看她整整看了一小时(从第一篇到最后一篇),她说我挺有思想。 她是那种,热心亲切姐姐型(至少我是这么感觉的),个头较高一些和我差不多,长相一般,家境一般小地方来的,甚至有些土气,挺自强,挺用功,不过成绩不大好(一般这种人都是这样。
  。。)。我该怎么和她聊天?而且也不能一直聊下去吧。。。什么时候进一步发展?平常我们都不怎么上线,这联系就等于断了。但这么早就要电话什么的吧又太唐突 情感白痴啊情感白痴,差不多是第一次吧,大一光瞎玩了。求教求方法求规划。。。。 。。。。 分不多了,实在抱歉!我这几天就忙赚分!请各位多指点!感激涕零。

全部回答

    1,土气 土气换种说法就是朴实,这种女孩子在现在这样的社会以经很少了 2 挺自强 一般自强的女孩子自尊心都特别强,所以在交往的过程中有些时侯要注意你的方式要给对方台阶下,自强的女孩子的内心里面都是很脆弱的,同时也是很敏感的。
   3 挺用功,不过成绩不大好 这个我个人觉得她是偏向于理智型的女孩,她对别一半的条件可能偏向有思想深度的男孩子,这一点你很付合她的条件。   电话是一定要的,电话都没有,经后怎么发展?约出去吃饭或是到哪儿玩什么的,是不是要用飞鸽传书?随便问一下,你养鸽子了没有?这个问题不要想太多,她要问的话,你就直接说有个号码方便联系哈的,学生这个理由多了去了。
  不要给她什么暗示,先从朋友发展,这个是急不得的,觉得时机到了就表白。  她自尊心很强,就算她对你有意思,也不会对你有暗示的,你就主动一点,男子汉就要勇敢一点,你都不主动怎么会让她有感觉?但千万要记得方式啊,要不然你怎么死的都不知道。
  一点浅见,希望对你有帮助。 。

寻找你们的共同爱好,或者了解她的兴趣爱好,对症下药。其实光聊天是不会有进展的,最好多接触,多创造几次“偶遇”。或者有事不小心的买了两份早饭,不小心的巧遇了女孩,不小心早饭是她最爱的慕斯蛋糕(这是打个比方的),不小心你就给了女孩…… 然后,你们一起去了图书馆……啊,美丽的邂逅啊

  1。问她要电话并不唐突! 就象你说的那样,这么大人了, 无缘无故去接触一个几乎陌生的女生, 出于什么动机她应该心里清楚吧 说不定她还在想你怎么不问她要电话。 2。如果你实在不敢问她要电话, 你们平常又都不怎么上线,哪次碰到了在线, 在聊天中,你可以跟她聊最近将要上映的大片, 如果她跟着你聊了并表现出兴趣, 那你就可以问她,有没有兴趣一起去看! 后面的我就不用教你啦! 如果她拒绝, 那说明她对你一点兴趣都没。
   那你也就可以死心了,别想太多,越陷越深!。