跟比我大2岁的女孩子谈恋爱...大家有什么好建议么?

我发现喜欢上一个大我2岁的女孩子,她好像也不排斥我的,我们聊的挺好,我想问问大家,跟这样的女孩子谈,需要注意些什么?有什么好建议么?她今年25了,我23...

全部回答

如果补充里面她的那句话, 是你们熟悉以后对你说的, 可能也是专门说给你听的, 意味着她不排斥你比她小, 而还会好好珍惜这份感情, 可能她对你也有些好感吧? 如果喜欢她就好好对待她, 慢慢让自己成熟稳重一些, 给她男人应该给的安全感, 多去了解她关心她帮助她, 最重要是缩短你们的距离, 比如说工作和读书的距离, 然后多见面减少空间距离。

  其实只要彼此相爱~`年龄不是距离!嘻嘻~我男友也比我小一岁,但我们从来没有因为年龄的事有过什么矛盾之类的。现在不是有个新的说法嘛,说能真正白头偕老的是女的比男的大。因为女的平均寿命比男的长。其实,在我身边这种事好多啊,我有好几个认识的找的女朋友比自己大呢,有些还不止大二岁呢!当然相差太大也不行,毕竟中国习惯,男大女小!我觉得她只比你大二岁,这没什么影响。
  好好把握呀!!!加油!朋友!。

看来男方的家庭条件也比较好,如果你们真的有那种感觉可以相处一段时间看看再说,现在就谈婚论嫁有点早,我要告诉你的是女孩子大两岁并不算什么,主要是你们俩要有感觉、有爱。

年龄不是问题,看你们对彼此的爱有多深!

只要你心灵成熟凡事有主见一点就可以了,这样相信你们会相处得很好的啦!

就是才三天,如果你不是从来没有谈过恋爱,那就是爱上她了.不过建议你最好毕业以后再考虑爱情问题.因为毕业以后很多事情都会改变.