关于偏血杂魔加防的问题[高手请进]送50分

我的意思是 满魔 每升一级加1点血 敏加到100这样子的,. 我是在想要不要减点血加在防上呢?(不是为了JS,.偶是希望让血有点质量?) 有人说法师穿上装备防可上240,没必要加防,. 但又有人说加防的话,多少可以提高血的质量? 那么到底该加防么?如果加的话该加多少?,. 第一次练偏血杂魔也不晓得该不该加防咧?高手请帮忙解决一下问题~~谢谢啦!*^0^*

全部回答

    既然要偏血,那不妨找一个临界加点的模式来满足你的要求。 所谓临界,就是以某一级别为例,恰好让你依靠装备(不用首饰因为首饰不能修理而且对于多数人来说首饰比装备难搞的多)能把精神达到303发动10级魔法。
   先算装备,3变水龙帽/淑女帽23精神,满JS三变10A杖57精神,冰原之晶的随便什么袍子+4精神,冰原之晶的随便什么鞋子4精神,一共是23+57+8=88精神,303-88=215精神,所以也就是说,你的加点控制在裸体能有215精神就可以依靠装备来达到精神要求了,而且,我给出的装备是不加宝石的,如果你有资本加宝石,那么精神是毫无疑问可以突破303的,再加上一些相对容易得到的精神首饰比如贤者的戒指,谬拉耳环等,精神实在不能称之为一个魔要去头痛的问题(实际上一个杂魔只要满魔不管其余怎么加精神都会超过240的)。
     如此确定了方向后,你看这个图,我给你模拟的裸体加点(101级能力),因为你要求是偏血,所以我适当减了部分魔,但不影响你的精神。

我的杂魔是这样加的,40点防,满魔,130敏,其他血 因为这样精神可以靠防补回来,而且穿圣袍练级时候防可以到150左右,+上帽子和鞋子就可以上240了,个人认为防太多了没用,但没有也不行,没的话血的质量就不高

楼上几个该说的都说了 如果你有本事把精神加够的话,那就不需要加精神了 随便防都可以过240 鞋4B衣10帽,加上个十棍64防,加宝石的 很轻松的事,所以有实力可以不加防,全加血上 所以防对魔来说主要意义在加精神 相对血和敏来说,+防上可以保证精神 这对穷人来说十分重要,免的到时候杖不好配,还要考虑是十帽还是精神帽

如果要加防,魔可以稍微少点,魔够用就行,血防平均,敏有200就够用了

    虽然可以靠防具把防加到240,但你的血不像传巫这么多。要是被合的话血会损失很多这样在任务PK中很容易被K了。 加防的目的有: 1。加了血J损失会很大,虽然J可以靠杖首饰等来弥补,但要是杖或首饰其中一样坏了这对你的魔法伤害会降低不少。
  所以加点防能略微提高点J。   2。魔就算加了100的血防不加,被打到还是很痛的。所以加防也能减少一定的伤害提高血的质量。 所以就算是杂魔防也一定要加防的。 个人认为加点方式:满魔,100敏,50防,其余血 以90级为例,人物数据如下: 血,魔,攻,防,敏,J,回复 1007,2293,73,163,257,241,86 拿好10帐在带个加J首饰,J足够达到303完全有能力放出X魔。

    防并不是要求物理防御能力,他提高了法师的JS。 我常常没事自己号和自己号PK。(当然是我和老公对飞) 同样2个魔,对放都不被对方克,用的魔法也是不被克的,明显!防魔伤的N少! 本人建议哦,防要加,敏绝对不能少,到你比宠慢的出手,这个痛苦,无法言语! 血本人建议你上来就加到50,2血的加也无所谓,因为低等级都是高号带的,有把帐也差不了多少魔攻。
    1防1敏的加。之后2魔的加 本人觉得80血与50血对魔法师而言,并没有多大的区别,照样可以被重装一次秒飞!加不了多少恢复 血适当增加~!敏不加的时候加防吧。魔不一定要满的。
   ^-^自己的号号自己决定,每个人的点都加了一样就没意思啦。偶自己就3个魔,点都不一样饿,效果不同。  开心^-^。