法师的问题,都来啊!

我的法师是个杂魔!我先在加2魔1敏1防,到了后期应该怎么加呢?敏有240理论吗?我听别人说敏到了240就把敏加到血上!这样可以吗?

全部回答

我认为机械的加点不好~~我练就的就是纯敏的~~个人喜好~ 只要拿好仗的话~~在95级左右就可以拿掉精神帽~~我感觉防到了240~ 就可以说是差不多了~~你在怎么加血也不如血敏舞和血防忍的血多吧~? 所以我认为加血是一点用处也没有 不过防魔就建议 加血了~~ 敏魔加纯的 防魔就60血~145防~满魔~~ 我认为敏防魔真的没什么用

我有90级纯敏魔法师,感觉到后面精神很低发动不起来高级魔法,个人认为,最好不要加血,要么就+多,要么就不+,因为多那么一点血,还不如加防来的实惠...

没连过魔的就不要乱说啊 魔加血的话精神会很低~ 要是你很有钱的话 那就当我没说啊~ 我的魔是加的防多~ 敏+到80点就可以了

法师杂魔的标准是30血50防满魔其他敏.这样比较好的

对 防+个40~50点最多了我觉得

敏没有240的说法,你那个别人是个小白! 喜欢怎么加是自己的事。练杂魔没有那么多讲究。觉得血少就加血,觉得防低就加防。但是说实话,我认为杂魔比较废!