敏魔转杂魔的问题,谢谢

大家好,我有一个50的纯敏魔,但是我想练个杂魔,感觉杂的生存能力比敏的强点,大家说这个观点对吗?如果要转后续怎么加点呢?麻烦大家了!:)

全部回答

想法是正确的,从练级,练宠和任务角度来说,杂魔都要优于敏魔,你目前只有50级,转型还是来得及的。 至于后面如何加点,我给你个套图,你自己看,觉得合适就这么加,建议你采集多方意见后再做决定,转型转不好的话,可没的后悔。(图是50-100级的转型路线)

我喜欢血敏防魔

    杂魔是比纯敏的有生存力,只要你不杂在攻上的话就一定了 +血比较好,如果有钱的话,2魔2血的加这样练级练宠可以,但是精神不好 100级的话,满魔115敏,98血,1362的血2478的魔,防74,275左右的敏,因为这个敏不准,精神229,拿X杖55满的话,284+个精神帽就可以了 如果加防的话补40点防去是 1162。
    2518。防150,精神249多了20点会更好配杖和装备 但是因为你敏过多,想去PK的话,这个不好改,个人认为纯血魔是最猛的,装备完全可以加到240防以上精神可以加到303,不必要加防扣血 。

加防,然后觉得血少就加血,不过血起码要加40点以上才见得效果