满分求助 传教和杂魔的相关祥细问题!高手请进

  各位朋友好,在下有个老婆,她有传教和杂魔这两个职业。我想帮她问问相关的一些问题,知道你们最喜欢帮助人了先谢谢所有留言的朋友(在下 北一金牛)————————传教高手我谢谢你——————————MM她新开一个传教,拉着我去转巫就传。现在想问问这个传教该怎样练才好呢?15血15敏 前10级升级2血2敏 以后2血1敏1魔大体这样练的技能是 单补强补超补气绝调教洁净宠强单冰超乱攻反开始她还想学单恢和超睡,你们说这样学可以吗?有什么问题没有?还有啦~~这样的传教用什么宠好呢?若是想在50级就3转主教,该怎样去考虑名声的问题呢?50级的人打双王是否需要另请传教还是带血就够了?像她这样的技能,1冲全10要多少钱呢?按补一般魔算吧能不能请高手给一个准确点的每级花费‘帐单’3Q了在下对传教的装备很陌生,想问一下传的装备有关问题全装备加起来传可以加多少防和闪?我是指不用宝石的情况下。
  龙袍呢?回复最多装备能加多少呢?是什么加的传教是怎样加点才好呢?我想的是满血减魔加敏听说敏比同等级螳螂高就可以了,是这样的吗?有没有什么高手可以指点下呢?我和她都没玩过传教呢!——————下面换杂魔高手来看看——————————她是偏向敏魔的杂魔,听她说现在敏比同等级螳螂高了。
  但她不知道以后防和魔还有血都该怎么加点,才算较好的杂魔,我也没练过这个,因此来这里问问高手们4单 强冰强风 超地 吸血 调教和宠强 她的这些技能她的法师是60几级了,近来在砍牛玩我想问问高手们杂魔该怎样加点呢?精神上303就可以了?用不用在没装备的情况下达到303呢?法师有什么装备呢?最高可以加多少精神?多少敏和防还有啦,法师全10要多少钱才能烧到呢?请指点一下一个这样的杂魔,需要什么样的宠才好呢?她跟我说起她养过一只神盾,我想问问高手(新手别乱说)听说是10档不掉魔的,她那时不懂就买了练了现在57级像这样的宠,和满档比起来 魔会差个100左右伤害也是吧,那么这只宠还值得练吗?她可是花了很多精力去养的……替她难受——————谢谢大家,帮帮我————————————说来她也真是,为了打49能得到个蛋并且孵出49来而且又不想去花那多余的钱,所以要开个传教来说她真可爱,呵呵~~这里问下有没有人愿易带我老婆去做49任务的呢?(她想要蛋……并不是做任务)这里有没有北一金牛的朋友呢?以后大家可以一起聊聊 的QQ 1 注明北一金牛的 我愿易大家 进你们的群里 呵呵:)谢谢。

全部回答

    传教建议创建人物时,10血10敏10魔 升级的话1血1敏2魔的加 早期没什么BT任务,升级也好升,魔多一点的话烧技能比较方便 等魔大约加点到80左右的时候 开始2血2敏的加,等敏加到80点左右时候,改为3血1魔的加 大约在56级的时候,90点血,80点敏,80点魔 这个时候五围大约是:血1060,魔1070,攻53,防53,敏197 或者可以把敏降低一些(大约20点),来补血和魔 技能的话,建议把攻反换成攻无,传教一般敏捷不需要太高,后手的反,没有太大的意义,不如用无来的更实际有效一些 宠物的话,因为是传,所以最好选回复高的宠,比如:改僵和水龙 名声其实无须太多的考虑,等技能上去了,到达相应级别,称号自然就来了 4个得意技还不够拿称号么? ------------------------------------------------------------------- 关于杂魔,技能搭配蛮合理的,建议删除宠强学攻无 血大约加30点,80-100点敏,满魔,其他防 10D神盾如果掉血防,建议别多练了,到60学7技,然后甩掉吧,用卖这个的钱换个好点的魔宠吧,毕竟魔宠不象攻宠,对D数要求比较苛刻 法师可以考虑配合攻魔2用宠,比如火刀和绿鬼,技能搭配和人的对应,人是强冰强风,宠就强石强火,考虑攻魔二用就是用来对付魔无这样的技能的,不然两下魔法都无效,怪郁闷的 至于烧技能的钱~~不用考虑了吧~~这两个号都是耗钱大户,没钱也练不下去 ————————————以下部分为下午增加内容17:43分—————————————————— 这里的关于传教的提问者skipfire,就是我,传教的加点,当时我就有了初步的想法,也和别人讨论过这个问题 我的做人原则之一就是:斤斤计较,睚眦必报;以眼还眼,以牙还牙! 孰是孰非,我想,有点头脑和眼睛的人,就不用我多作解释了吧?! ———————————————————————————————————— 本来不是大事,但天性爱较真,没办法,性使然也。

    我说说杂魔吧。 首先我到60级是纯防魔,现在改成杂魔了。92级6个10级技能 以我的经验看,纯魔是必要的。然后考虑防,血,敏。 初期在狗洞练,纯敏或纯防(由个人爱好来决定,不过练级的时候敏魔可能更快,除 非有高人带) 到了40,就应该去砍村单练。
    因为是单练,敏魔比防魔更有优势。不过练级的时候杀 树精和翠绿菇比杀乌龟快(差不多)所以魔法师比翠绿菇快就行了。其他的点都 加到防。敏一共加4点就比翠绿菇快 到了50去冰洞练,60去砍牛(或则水洞),70去风洞。
  。。 在这个过程中练级的时候只要比怪物快就可以了。  (几乎都是组队练,所以没必要加 那么多敏,虽然浪费人家的打卡时间) 到80后我推荐加纯血,如果你想练到100去打GBL(我没去过)你加了纯防也撑不住几 回合,(传也不想加给没有高恢复的人,传用一般补血加给纯血的人也是7,8百左 右,加魔法师却是1,2百多,,你说纳闷不~) 我呢,,加了血26,防131,敏40,魔197。
    (我还是认为敏加了多一点) 还有玩魔力并不是用来练级,烧技能的。PK,做任务。。。这些都能改变加点的方式 上面给的数据仅仅是我个人的推荐。希望高人还多多指教 10分钟后补。
  。。 我烧的时候,装备:带水晶,穿袍子就够了,带一只70级有3级护卫的水龙和不掉防90级有1级护卫的神盾,烧技能一直用了卡时。   以前在砍村烧的时候(60级左右?)单技能4个都练6到7级花了1万3千左右,(有的时候一次去补,魔石有6个(1500多)还可以赚钱~)7到8练花的大概也是1万吧。
  。。8到10练花了5万多。我学了强石和强冰,强冰1小时大概花1万多,经验值升5千多强石和吸魔在练级的大部分时间用,,所以不太清楚。  超呢,可以跟传的超补相比,我呢,烧超石5到6花了5万,(坏了一个袍)6到7花了9万,7到8花了9万5千多(坏了一个袍)8到9练花了15万,然后没练了,,听人家说练9到10至少需要20万。
  。。!#¥%*(上面的数据是减去卖魔石后的钱) 。

杂魔303精神就满足了?呵呵,任何魔对精神要求都要高,不是仅仅发动魔法就够了,而是要追求对其他法师魔宠(特别是盾类)的精神差,以增强自己的抗魔效果。 转张图,这种精神属性克的话打不带月戒的杂魔就是秒。

杂魔4单不一定要学全

一般

虽然我是一个新手,但是我还是忍不住要说上两句, 她跟我说起她养过一只神盾,我想问问高手。听说是10档不掉魔的,她那时不懂就买了练了现在57级 像这样的宠,和满档比起来 魔会差个100左右 伤害也是吧,那么这只宠还值得练吗? 她可是花了很多精力去养的……替她难受