有高级传教号的进!有加分!~全面性问题!

本人有个魔术师、、做任务很不好!想练个任务超欢迎的传教,高手们指点指点、、传教加怎么加点好、、学什么技能??洁净要不要学,学的话、怎么学啊。。那不是只给咒术师学点吗? 请以自己的经验、、来帮帮我! 还有宠呢。要什么样的宠好呢?? 谢谢大家~~~~~~

全部回答

    我也是练传教的。我觉得传教加点的话(尤其是敏)要根据不同的等级而有变化。 满敏的传教我认为不可取。首先是血少,然后是大家几乎都满血的时候,你来个加血也没意义。 没敏的传教一样不可取。
  PK的时候,1回合就有人倒下是很平常的。传教最后出手的话,加血效率低。 加敏最重要的是一个字--卡--。  要卡在对方的敏的中间。我觉得应该以这个为宗旨。可以考虑卡螳螂,或者卡魔宠。
  要是想练级方便点的话,就卡螳螂。 魔大概要120。要不然魔会不够。 其他的点建议全给到血上,不要加防。 卡螳螂的话: 到101级的时候,不加装备: 血1840 魔1686 攻78 防78 敏359 精神134 回复218 魅力100(#_#) 加10级装备: 血1840 魔2211 攻86 防262 敏401 精神184 回复218 魅力100~~ 点数: 体力 154 力量 0 强度 0 速度156 魔法120 具体步骤: 1级 9点血 6点敏 15点魔 然后升级加满魔,每2级加3点敏,其他血。
    知道魔到120,停止加魔,把点给到血上,敏继续。 这样比较方便练级,烧技能。PK能卡螳螂,也是很有效的,做任务时候加血也会很及时。 如果卡魔宠的话,血会多些,但是敏就低了。
  。。比敌人后出手的话,有时候打BOSS会来不及加血。 技能方面,4大主技必须要学。  。。洁净最好要学,可以适应多种情况。魔法,建议有个强冰,在风能方便点。其他的看你爱好了,最好抗个石头和混乱,虽然低,有总比没有强。
   宠方面,魔宠优先,方便后期练级和PK。但是纯打任务的话,当然是螳螂比较好。 这样的传教,我相信练级,任务,PK,都不错的。  。

最好满血。洁净也尽量去学。宠方面由于血多可以不考虑血防宠 功和魔宠必备。

纯血```加50点敏50点防还有的再加魔!结净学了也好的``去学的话就要打路比了 打了路比就去转职业学结净``然后再去转传教 宠我觉得带魔宠好``最好就是神盾

我想传应该是纯血的比较好点

  我是六区羊的,大号是传101级~加点方式么,100敏。120魔其余的是血,技能方面我推荐单,强,超,气,洁净(强力推荐),调,抗石,混,睡,攻反。
   为什么不学魔法呢,个人感觉作用不是很大,单团P的时候都样,做任务也一样!当然练级的时候多少有一点作用,可以先删除攻反,学强冰100级以后在忘掉就好了! 宠物方面么,水蓝或者蓝鬼,风穴练级的时候用,神盾~~团P的时候用,改造(加敏)单P时候的好手,绿TL或者蓝TL做任务不可缺少的~~~血多攻击高~~~ 。

敏魔 练TL这是最好的 学个洁净.单恢复.4个得意技 在去拿精灵卵 PK打BOOS都没问题