咒术高手进!!!!

咒术的加点 魔因该加多少可以停止不加..和该学的技能...请详细点..谢谢?刷分的让让..谢 不也不想投诉你扣你的分...

全部回答

现在说法不一,还是要看你自己喜欢,现在有纯血敏的,30魔满敏其他血的,有100魔满敏其他血的,效果上可以看出,头2个就是为了pk 第3个有一定的精神可以驱动6级魔,但相应的生存能力要低些,技能就更难了 在上2个帖子上写了很多看法,你可以好好看看,一般是2-3单,单睡,单毒或单石。 强毒或强混,超混或超石,巫术攻反,魔无,洁净,单补(看你是那种类型),气绝。

咒术技能:单睡 强乱(可不学) 超石 七绝 调教 单补 其他为娱乐技能